Новости России

Ксения Собчак показала, как готовит сына к встрече с Путиным

Ксения Собчак сын Платон

Любительница скандалов и роскошной жизни Ксения Собчак отправилась отмечать зимние праздники в такое шикарное место, как Куршавель, горнолыжный курорт во французских Альпах, который расположен в центре Тарантезской долины.

С собой телеведущая прихватила не только мужа, театрального режиссера Константина Богомолова, и трехлетнего сына Платона, который тоже с радостью поднялся в горы и прокатился на лыжах по идеальным лыжным трассам.

Время от времени Ксения Собчак делится фотографиями видео, на которых показывает, как ее голубоглазый блондинчик проводит время среди российской элиты, как проситься поесть в ресторане, не желая оставаться для этого в гостиничном номере.

В этот раз известная журналистка, которая любит горячие и острые темы, показала снятый лично ею ролик, на котором ее милый и очаровательный Платоша просит мамочку поцеловать его в пупик.

Ксюша просто смеется, ласково наблюдая за любимым сыном и называя его Зайкой, она явно его после этого поцеловала. Но видео она прокомментировала, ссылаясь на политику и вспоминая, как президент России вот так целовал случайного мальчика на Центральной площади Московского Кремля.

Так Собчак подписала этот умиляющий и поднимающий настроение ролик: “Неожиданное желание сына – закон! Или «ребенок к встрече с Путиным готов!»”.

При этом подписчики не стали реагировать на политический контекст, а просто заметили в комментариях, что у знаменитой теледивы растет очень красивый, умный, нежный и невероятно милый мальчик.

Тем временем Ксения Антольевна призналась, что сейчас лечится, подхватив какой-то вирус в Куршавеле, так что ей еще и здоровья пожелали.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *