Новости России

Настасья Самбурская поругалась с соотечественниками на отдыхе

Настасья Самбурская

Актриса Настасья Самбурская не столько славится своим талантом актрисы или певицы, сколько тем, что всегда в открытую говорит о том, что думает, и не хочет мириться ни с кем и ни с чем в своей жизни, занимаясь лишь тем, что ей близко по духу и не приветствуя привычное или даже природное для России хамство.

В настоящее время 32-летняя красотка, которая прославилась на всю страну, сыграв роль привлекательной особы Кристины Соколовской в сериалах «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня», больше занимается своей новой певческой карьерой, выбрав довольно необычный для себя стиль – шансон.

Побывав разок замужем, Настасья Самбурская поняла, что семейная жизнь – не для нее, хотя она продолжает время от времени встречаться с интересующими ее мужчинами.

Об отдыхе Настя тоже не забывает, регулярно отправляясь на лучшие мировые курорты для того, чтобы восстановить баланс в жизни, проветрить голову, найти спокойствие и уединение после разгруженной и многолюдной жизни в Москве.

Однако, проводя приятное время на таком замечательном острове в Индонезии, как Бали, Настасья Самбурская снова столкнулась с российским неумением вести себя в общественных местах и откровенным хамством. Популярная актриса не удержалась и написала целый пост по этому поводу на своей странице в социальной сети Инстаграм, призвав жителей родной ей страны вести себя более воспитано и с понимаем по отношению к другим людям, хотя бы на отдыхе:

«Дорогие мои соотечественники, зачем себя вести, как быдло на пляже? Неделю мы спокойно отдыхаем, отель семейный, тишина, спокойствие. Приходят сегодня и на! БАМ! Русскую рэпчину на весь пляж через блютуз колонку! Почему вас не смущает, что вы не одни и тут люди, которые заплатили очень много денег, чтобы ОТДОХНУТЬ! А не потусоваться».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

В ответ Самбурской написали, что надо было их успокоить своим шансоном, но Настасья ответила, что не будет таким образом воздействовать на диких людей. «Да, есть у меня мозг, не устраивать быдло-баттл в ответ», – ответила актриса и певица на подобную рекомендацию.

Нашли и те, кто призвал знаменитую брюнетку поменьше ездить по чужим странам, а также успокоиться и попроще относиться к своим соотечественникам, а не постоянно осуждать их за малейшие промахи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *