Развлекательные новости

Пугачева в 2020-м году стала выглядеть моложе мужа Максима

Алла Пугачева поздравила Максима Галкина с днем рожения, 43 года

Бессменная Королева российской эстрады Алла Пугачева всегда умела удивлять своих поклонников: то великолепным творчеством, то неожиданными браками, а теперь еще и удивительно молодым видом – теперь поп-дива может своим внешним видом дать фору даже молодому мужу.

Молодой супруг Народной артистки, известный шоумен и юморист Максим Галкин, показал на своей странице в соцсети Instagram семейное празднование главного праздника в году – Рождества.

На очень теплой, душевной и уютной фотографии позируют Максим Галкин с Аллой Пугачевой в гостях у известной пары продюсера Алика Достмана и его жены Иды, здесь также присутствует семья Юдашкиных и другие близкие друзья звездного семейства.

Многим понравился этот праздничный снимок на рождественском ужине, но особенно поклонники знаменитой артистической пары оценили то, как выглядит Примадонна, которая с каждым годом становится моложе и подтянутее.

Подписчики микроблога Максима Галкина обратили внимание на то, что Алла Пугачева в только наступившем 2020-м году выглядит еще моложе, энергичнее и привлекательнее, будто ей не больше 50, а то и 40 лет. Всем стало интересно, какими молодильными яблочками балует себя артистка, чтобы так великолепно смотреться на фоне супруга, который младше ее на целых 17 лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Фаны написали в комментариях по этому поводу: “С Рождеством!!! Алла Борисовна просто прелесть!!! Здоровья всем! Алла, вы девочка! Макс, выглядит даже постарше. Роскошная Алла Борисовна. Как всегда. Какая Аллочка – Суперррр! Ах какая Красавица! Любим Вас! Алла Борисова, Вы как девчушка”.

Хотя некоторые заподозрили Максима Галкина в злоупотреблении современными технологиями обработки фотографий: “Да, Аллочка 70 лет лучше выглядит, чем 20-летняя девушка – хороший фотошоп Галкин сделал”.

Ранее сама артистка тоже поздравила всех почитателей своего таланта с Рождеством Христовым, показав на своей официальной странице в социальной сети Instagram собственную новую фотографию, где она тоже замечательно выглядит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *