Развлекательные новости

Боярская оценила фотографию Светланы Ходченковой на пилоне

Светлана Ходченкова на съемках "Северный ветер"

Известная актриса Светлана Ходченкова, видимо, решила доказать всем, что она не находится в положении, устав от слухов о беременности, и выложила на своей странице в Instagram, как она умело танцует на шесте.

Пока многие продолжают есть всякие вкусняшки, отмечая зимние праздники, 36-летняя заслуженная артистка России решила отправиться в спортзал не только для того, чтобы сбросить накопленное за эти несколько дней празднования, но и взбодриться, а также поднять себе настроение красивым танцем.

Результатом этой тренировки стала роскошная фотография, на которой Светлана Ходченкова висит вниз головой на пилоне, держась лишь одной ногой. При этом на известной блондинке очень мало одежды: лишь черный топ и маленькие шортики в тон, а также хорошо видны специальные для танцев на пилоне черные сапожки с высоким каблуком.

Многие оценили фотографию артистки во время стриппластики, написав восхищенные комментарии под постом. Среди тех, кому особенно понравился столь откровенный снимок оказались и коллеги актрисы, включая Ренату Литвинову, Сергея Безрукова, Юлию Пересильд, Сергея Бурунова, Юлию Топольницкую, Светлану Антонову, Анну Цуканову-Котт, Артема Ткаченко, Екатерину Мухину, Викторию Исакову.

Все написали, какая потрясающая пластика у Светы, а также какая у нее стройная и красивая фигура, как она великолепно держится на пилоне, точно профессиональная танцовщица: «Шедевр, смена ног это всегда нелегко и «синячно». Супер! Я один раз была на пробном занятии, это адский труд и тело в гематомах. Можно ли этому научится в 35+ ?».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)

Некоторые даже хотели предложить деньги за подобный трюк. «Простите, а куда купюры засовывать?» – задали вопрос Светалане, на что актриса ответила: «Можно на карту».

Тем временем актриса Елизавета Боярская, которая сейчас отдыхает на Мальдивах с мужем Максимом Матвеевым и их детьми, больше других восхитилась талантом коллеги и подруги. «Почему нет смайлика с отвалившейся челюстью?», – спросила в комментариях дочь прославленного актера Михаила Боярского.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *