Развлекательные новости

Павел Табаков променял Куршевель на украинский Буковель

Актер Павел Табаков с отцом Олегом Табаковым

Молодой актер Павел Табаков, сын знаменитых родителей: выдающего театрального деятеля, режиссера, актера театра и кино Олега Табакова и актрисы Марии Зудиной, отпраздновав Новый Год, пропал с радаров публики.

Много вопросов вызвала новогодняя фотография, которую он выставил в Инстаграм. Звезда фильма “Дуэлянт” на ней с поднятым бокалом шампанского лаконично поздравляет своих поклонников “Поднимаю бокал за приходящий”. На тост многие ответили тем же, но лишь внимательные почитатели таланта 24-летнего актера обратили внимание на кольцо.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Табаков (@tabakov_pavel)

Похоже, что Павел Табаков, который слывет, как и его отец Олег Табаков, почитателем женских прелестей нашел очередной объект романтических отношений и даже одел обручальное кольцо. Вот только кто на этот раз занял сердце юного ловеласа мы пока не знаем.

Но вот что точно можно сказать, так это то, что Павел Табаков на новогодние каникулы променял Куршевель на украинский Буковель. Вместо элитных мест, таких как горные курорты Австрии и Швейцарии или пляжи Мальдив, где тусуется золотая молодежь и такие знаменитости как Ольга Бузова или Ксения Собчак, Филипп Киркоров он отправился на Западную Украину, в Карпаты.

Об этом говорит вчерашняя фотография в его микроблоге, где он показал гео-тег своего местопребывания. Одним словом, Рождество Павел Табаков встретил в украинском Буковеле. Многих, с учетом того, что на безымянном пальце актера красовалось тонкое обручальное кольцо, интересует вопрос кто же ему составил компанию в этом путешествии.

Павел Табаков в Буковеле

Горнолыжный курорт Буковель является излюбленным местом отдыха украинской элиты. В этом году новогодние каникулы здесь проводил президент Украины Владимир Зеленский.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *