Дети

Мама Тимати поделилась смешными перлами внучки Алисы

Тимати и дочь Алиса

Мать известного рэпера Тимати, Симона Юнусова, всю свою жизнь посвящает детям и внукам, что, возможно, связано с тем, что она – давно уже одинокая женщина и не знает, чем еще себя занять в 60 лет.

Много времени ныне популярный инстаграм-блогер проводит со своей внучкой, 5-летней Алисой, которую родила ее сыну Тимуру Юнусову красавица-модель Алена Шишкова. Иногда Симона перегибает палку, когда делится своими буднями с подписчиками. Так она неожиданно для всех показала видео, на котором маленькая и миленькая Алиса сосет ее палец на ноге, после того, как рассказала какой-то нелепый стишок для любимой бабушки.

В этот раз Юнусова решила похвастаться, какой яркий, талантливый и умный ребенок растет в ее семье, опубликовав один из перлов своей горячо любимой внучки.

Так на своей странице в соцсети Инстаграм опытная блондинка и дважды бабушка выложила милую фотографию Алисоньки и написала об их недавнем развговоре:

“Сёночка, ты помнишь историю про Пушкина? ⁃ Какую? ⁃ Ну гдЕ он умер? ⁃ Помню конечно, на Чёрной речке. ⁃ Да нет! Ты не понимаешь!!! ⁃ Он умер на тЕсте. ⁃ Где??????? ⁃ Ну там, где стреляли!!! ⁃ Кись, ты имеешь ввиду на дуэли что-ли? ⁃ Фуххх! Ну да!!! Современные дети”.

При этом Симона указала лишь один хэштег: “Алисины перлы”.

Всем без исключения понравилась фотография Алисы, но не все поняли смысл приведенного перла, хотя некоторые все же догадались, что сегодня дети путают тесты и дуэли, возможно, это для них уже одно и то же.

На зимние каникулы мать Тимати улетала на отдых к океану, в Доминикану, с сыном и внучкой, которую все же старается не расслаблять даже в теплых краях, продолжая с ней учить стихи и заниматься растяжкой, хотя с последней у Алисы дела обстоят не очень хорошо. Симону даже критикуют подписчики за то, что она заставляет свою внучку растягиваться на прекрасном пляже Лимон с белоснежным песком, хотя у нее от природы нет необходимой гибкости и тем более растяжки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *