Дети

Дмитрий Тарасов раскрыл пол своего третьего, еще не родившегося ребенка

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко

Бывший футболист Дмитрий Тарасов не только любит жить напоказ, но еще и ссориться с теми, кто оставляет комментарии под его постами. Недавно бывшего спортсмена раскритиковали за то, что он поздравил сборную России по хоккею с победой на Чемпионате мира, хотя в этом году россияне проиграли, а победу одержали аж в 2011-м году.

Теперь 32-летний бывший муж Ольги Бузовой с гордостью рассекретил пол своего третьего ребенка, так как у него уже есть две дочери, 10-летняя Ангелина от первого брака с Оксаной Тарасовой, и почти 1,5-годовалая Милана, которую 10 июля 2018 года родила Тарасову его нынешняя, уже третья жена Анастасия Костенко.

Конечно же, Дмитрий Тарасов очень хотел мальчика, но попытался это скрыть, заявив на своей странице в Инстаграме, что он счастливый отец, у которого скоро родится третья девочка, а, якобы, у всех сильных и влиятельных мужчин рождаются дочери.

Так экс-спортсмен, который все еще мечтает вернуться в профессиональный футбол, показал, как они всей семьей праздную baby shower для еще не рожденной малышки, и написал по этому поводу:

“В ожидании ещё одной долгожданной принцессы! А они у меня получаются отлично! Я очень счастлив, не знаю, как жена.Продолжаю идти к своей цели – многодетной семье. На заметку: у всех крутых мужиков первые всегда дочки: Б.Н.Ельцин, В.В.Путин, Иван Ургант, Брюс Уиллис, Валерий Меладзе”.

Между тем Тарасов призвал своих подписчиков угадать, какое имя они с Настей в этот раз выбрали для дочери. В итоге, в комментариях начали называть много популярных сейчас женских имен, включая Софию, Мию, Амалию, Алису, Славу, Глафиру, Вероной.

А Анастасия Костенко, показав фотографию с праздника, написала, что у них с мужем растет прекрасная дочь, видимо, намекая, что вторая будет ей под стать:

“Наша маленькая девочка, которая растёт очень нежной, искренней, музыкальной и при этом способной постоять за себя!
Мы радуемся ее успехам больше, чем достижениям собственных целей! Как же я обожаю, когда она пытается повторить услышанное слово или же невзначай обнимет и поцелует.

Раньше записывала ее слова, потом забросила это дело, когда доченька начала говорить все подряд. Она у нас очень любит книжки и всегда требует рассказать ей стихотворение и что же изображено на странице. Танцует, поёт, ведёт мяч, плавает, любит кататься на своей машине, смотреть мультики по 10 минут после каждого кормления, гладить и укладывать спать мишек и котов, тайно подкармливать Тару своими печеньками, и таких мелких, но сердцу значимых деталей очень много! Обожаю ее аромат кожи, уверенное, настойчивое и нежное «мама» и «папа» и дневные совместные сны. Вот такая она – наша милая доченька!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *