Диеты, Рецепты

Ляйсан Утяшева раскрыла секрет: как прийти в форму после праздников

Ляйсан Утяшева

Бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева, даже завершив свою спортивную карьеру и родив двоих детей, продолжает следить за своей фигурой и прекрасно выглядит, будто ей не 34 года, а не больше 20.

Конечно, во многом хорошо выглядеть ей помогает любовь, забота любящего мужа, шоумена Павла Воли, и замечательные, талантливые, очень нежные дети, но и без определенных правил в питании и занятиях спортом не обходится.

В зимние праздники известная спортсменка, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, неоднократная победительница российских и международных соревнований составила целый список рекомендаций, который помогает ей во время праздников оставаться все такой же стройной, подтянутой, привлекательной.

На своей странице в соцсети Инстаграм счастливая, оптимистичная и лучезарная Ляйсан Утяшева написала, что важно во время праздников следовать следующим советам:

  • По чуть-чуть уменьшать порции до половины;
  • Если вы ещё не отказались от мучного, то самое время;
  • Обратить внимание на сладкое. Сахар поменять на полезный: фрукты, сухофрукты, пастила;
  • Добавлять смузи из имбиря с сельдереем;
  • Перед едой за 30 минут пить воду.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Кроме того, телеведущая призналась, что в связи с праздниками старается придерживаться определенной диеты, и уже с четвертого января у нее в рационе присутствуют только следующие полезные продукты питания и диетические блюда:

  • гречка, черный рис, кус – кус, киноа, булгур;
  • овощные супы, отварной кабачок, морковь, брокколи, спаржа;
  • рыба/креветки;
  • полпорции сырых овощей. И зелень, много зелени;
  • фрукты: манго, яблоки, папайя, грейпфруты, мандарины, апельсины, гранат, киви, хурма, а также ягоды.

При этом Ляйсан подчеркнула, что важно питаться не только полезно и умеренно, но и вкусно, ведь живем один раз, зачем же постоянно себя во всем ограничивать. Однако подписчики не оценили энтузиазма спортсменки и написали, что такая сила воли есть только к нее, возможно, это связано с фамилией мужа.

Даже певица Ульяна Караулова и Лена Темникова удивились, как и откуда Ляйсан Утяшева черпает силы и вдохновение на то, чтобы настолько строго относиться к своему питанию.

А насколько строго вы относитесь к своему рациону? Ограничиваете ли вы себя в праздники?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *