Все об известных людях

Алеся Кафельникова собралась замуж и назвала дату свадьбы

Алеся Кафельникова татлер

Модель и дочь известного теннисиста Алеся Кафельникова славится не столько своими достижениями в мире моды или другими талантами, а попаданиями в скандальную хронику и новыми жизненными трудностями, даже проблемами.

В последнее время поклонники 21-летней красавицы следили за ее возобновившимися отношениями с Фараоном (23-летним хип-хоп-исполнителем Глебом Голубиным), теперь же Алеся Кафельникова заявила о том, что выходит замуж и опубликовала совместную фотографию с привлекательным блондином-бородачем.

Вместе с новым избранником, имя которого не удалось выяснить, так как он удалил свой аккаунт в Instagram, скандально известная модель отправилась на частном самолете в Монако.

Между тем, страдающая психологическими проблемами дочь теннисиста сообщила о том, что у нее состоится знаменательное событие 20-го июня, и подтвердила тем, кто комментировал этот снимок, что она готовится к свадьбе, после чего показала, как сидит в объятиях своего нового избранника. Кроме того, в сторис в Instagram своей любимой собаки Ники Алеся подтвердила эту новость и показала нежную фотографию с этим же мужчиной, которого она обнимает и целует.

Тем временем многие девочки не только поздравили модель с такими приятными событиями в ее жизни, но и начали с радостью писать в комментариях о том, что Фараон наконец-то свободен, и можно и другим попытаться завоевать его сердце.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

В подтверждение своих серьезных намерений Кафельникова, отец которой сейчас отдыхает на Мальдивах, еще и показала помолвочное кольцо на безымянном пальце.

Ранее Алеся Кафельникова, которая называет себя “самой веселой из депрессивных”, сообщила на свой официальной странице в Instagram. о том, что ей снова не повезло, так как она попала в больницу с переломами трех пальцев. По этому поводу манекенщица заметила: «Когда ты – проблема и не можешь чувствовать свои пальцы на протяжении двух дней после того, как ты сломал их. Боже, пожалуйста». Как это все случилось Леся не стала рассказывать.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *