Развлекательные новости

Ольга Орлова раскрыла секрет своей идеальной фигуры

Ольга Орлова

Певица и телеведущая Ольга Орлова отправилась отдыхать в Таиланд, где сейчас отлично проводит время со своей семьей ее любимая подруга и коллега Ксения Бородина, которая для этого сняла шикарную виллу на побережье Самуя, второго по величине тайского остров, расположенного в Сиамском заливе у восточного побережья перешейка Кра.

Этот райский остров славится не только своими роскошными песчаными пляжами, но и кокосовыми рощами, а также густыми горными тропическими лесами, потрясающими и очень комфортабельными курортами и по-настоящему шикарными спа-центрами.

Как обычно, Ольга Орлова начала с завидным постоянством выкладывать в своем Инстаграме откровенные фотографии, сделанные в очень красивых местах во время отдыха. После серии сексуальных снимков в едва прикрывающих красивое тело купальниках, экс-“Блестящая” решилась на кадр, на котором она позирует в одних трусиках.

При этом в руках 42-летняя теледива держит два кокоса, а в подписи она заметила, что ей надоело видеть в комментариях постоянное недовольство и критику того, насколько откровенными являются ее фотографии. Светская львица призвала людей быть добрее, веселее и позитивнее, делиться с ней своим чувством юмора, а не постоянным негативом. Знаменитость подчеркнула, что это ее страница, и она будет делать с ней, что хочет: выкладывать только те фото, которые нравятся ей, блокировать негативно настроенных комментаторов и даже ограничивать комментарии тех, кто на нее не подписан.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

В шутку она предложила всем приятным, милым, любезным и доброжелательным подписчикам кокосы. Когда же у ведущей телестройки “Дом-2” спросили, как ей удается быть в такой шикарной форме и поддерживать свою фигуру в супервиде, она ответила, что ей помогают все те же кокосы.

Однако кто-то в комментариях призвал не обращать внимание на стройность Оли, так как она может оказаться очень опасной для здоровья: “Она когда на “Дом-2″ пришла, полная была, это все таблетки, которые они там все пьют, Бородина тоже. Это очень вредно, и потом все скажется!”

Ранее Орлова призвала всех, кто верит в любовь, оставаться романтиками в душе даже, когда кажется, что это все безнадежно: “Где-то в моей душе есть домик, где всегда живёт Романтика. Романтика – это то, что нам не только не привито с детства, но и то, с чем обычно принято бороться… Не убивайте в себе эти ощущения, они обязательно пригодятся вам в жизни. Особенно, после сорока”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *