Все об известных людях

Филипп Киркоров во время отдыха на Мальдивах потерял свои плавки

Филипп Киркоров во время отдыха на Мальдивах потерял свои плавки

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров поделился с подписчиками веселым видео с своего отдыха на Мальдивах. Во время купания в теплых водах Индийского океана Филипп Киркоров использует аппарат для подводного плавания буксировщик.

Наслаждаясь солнышком и ласковым морем Филипп совершенно забыл обо всем на свете. Артист решил покрасоваться на камеру, как он элегантно ныряет и проплывает сквозь голубую бездну прозрачного моря. В этот момент кумир миллионов людей крепко держится за аппарат для под водного плавания, скорость его настолько высока, что он сам не замечает, как с королевского тела постепенно стали слетать плавки.

При этом Филипп не в состояния ничего поделать, так как крепко держится за буксировщик.

Поклонники живо отреагировали на видео своего кумира и назвали своего: “Филя – золотая рыбка со стразами”. Кто-то даже посоветовал Киркорову надевать во время купания подтяжки.

Отметим, что последние полгода 52-летний певец активно взялся за себя тренируется и соблюдается режим питания. В общем видно не вооруженным взглядом, как звезда российского шоу-бизнеса постройнел. Это, видимо, и сыграло с ним злую шутку в результате, которой с певца во время купания сползли плавки. Придется королю поп-музыки посетить его любимый магазин “Dolce & Gabbana” и подобрать себе плавки на свою обновленную фигуру.

Напомним, что недавно Филипп Киркоров отправился восстанавливать силы после новогодних корпоративов на Мальдивы. Певца заметили 1 января в первом классе «Эмирейтс» из Москвы через Дубай на Мальдивы и летел он не со своими детишками. Компанию Филиппу Бедросовичу составил молодой парень с красивым рельефным телом Евгений Валягин, работает он фитнес-моделью и тренером.

Интернет портал Скуки Нет выложил видео, как Киркоров и Валягин вместе идут к самолету, по видео понятно, что голубки прибыли на Мальдивы и сейчас полетят на закрытый остров с виллой по дальше от глаз надоедливых журналистов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *