Развлекательные новости

Экс-футболист Дмитрий Тарасов рассмешил, поздравив молодежку России с победой

Дмитрий Тарасов в фитнес клубе Дубровка

Вчерашняя неразбериха с трансляцией финального матча чемпионата мира по хоккею среди молодежных команд между сборными России и Канады поставила в неудобное положение бывшего защитника “Локомотива” Дмитрия Тарасова. Казалось бы, человек от сорта должен хорошо разбираться во всех нюансах спортивных баталий нынешнего дня.

Но, как показала действительность, наш герой не только не знает кто играет в сборной России по хоккею за молодежь ни в этом году, ни тем более в 2011 году, когда сборная России стала чемпионом мира среди молодежных команд. Подвел экс-футболиста главный спортивный канал телевидения “Матч ТВ”, который продал права трансляции финала МЧМ-2020 “Первому каналу”.

Дмитрий Тарасов, не ожидая подвоха, занимаясь домашними делами и своими любимыми девушками, переключил телевизор на канал “Матч-ТВ” и приготовился смотреть финал чемпионата, где должны играть сборная России и Канады. На его беду канал “Матч-ТВ” решил именно в это же время показать прошлую финальную игру между этими сборными. В 2011 году сборная России выиграла финал у канадцев со счетом 5:3.

Ничего не подозревающий футболист на это событие откликнулся в своей Инстаграм, радостно прокомментировав победу России “Пацаны красавцы. С победой!”

Реакция Дмитрия Тарасова на итог матча Россия-Канада

Но после такой “радостной” реакции, Дмитрий Тарасов к своему удивлению узнал, что смотрел финал девятилетней давности.

Конечно, своими знаниями в современном хоккее он рассмешил своих подписчиков, да и многих болельщиков в России.

Смешно и то, что такой спортсмен даже не знает состав молодежной команды России по хоккею, иначе бы он в процессе трансляции уже бы догадался, что смотрит совсем другое, а не то, что ожидал.

Свой конфуз он попытался замазать в сторис такими словами “Этот неловкий момент, когда проиграл в Элиас и одно из условий семьи было выложить старую игру России с Канадой в сториз и поздравить с победой. Жаль, что наши не повторили успех”. Однако, в эту историю никто не поверил и народ продолжал смеяться над горе-знатоком хоккея.

В итоге Дмитрий Тарасов на следующий день прямо с утра из постели в сторис вложил еще один ролик, в котором оправдывался за свой промах. Получилось жалко и смешно.

На самом деле вчерашний финал оказался не столь удачным для сборной России как в 2011 году, и они проиграли канадцам со счетом 3:4.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *