Все об известных людях

Бородина пожаловалась на плохое самочувствие на роскошном отдыхе в Таиланде

Курбан Омаров Ксения Бородина

Ксения Бородина – одна из самых известных и успешных телеведущих в России. Теледива не только прекрасно выглядит, но и хорошо зарабатывает, а также успевает ухаживать за собой и заниматься своей любимой и дорогой семьей с двумя детишками.

Однако не все гладко бывает даже у такой счастливой и удачливой красотки, которая, кажется, что всегда и все держит под контролем. Так звездное семейство улетело на праздники в такой интересный город, как Гонконг. После того, как Ксения Кимовна с семьей и друзьями здесь встретили Новый 2020 год, они отправились отдыхать поближе к океану, в Таиланд.

Несмотря на всю красоту, которую Ксения Бородина выкладывает в своем Инстаграме, на деле в Азии она чувствует себя плохо и даже жалуется на донимающие ее панические атаки.

Так ведущая реалити-шоу “Дом-2” сообщила своим поклонникам, которые беспокоятся за ее здоровье, о том, что она никак не может заснуть и чувствует тревожность: “Сегодня уснула в 6.30, ещё и панические атаки добавились. Азию люблю, но не мой это часовой пояс. Да, вот впервые такое со мной, чтобы так сильно… Горячий душ обязательно, под ним долго стою”.

Бородина, которая так любит путешествовать и организовывать всевозможные приключения для себя и своей семьи, написала позднее целый пост о том, что в таком райском месте ей неожиданно стало плохо. Она никак не могла побороть плохие мысли, ей все казалось, что сейчас что-то произойдет с ней или ее родными, и все умрут прямо на острове.

Яркая знаменитость рассказала о том, что такое с ней случилось уже во второй раз, ранее она страдала от панической атаки на Бали, тогда ей тоже помогли успокаивающий муж и горячий душ, так как Ксюша старается избегать медикаментозное лечение и своими силами стабилизирует свое состояние.

Подписчики поддержали Ксению, а Ирина Агибалова и Айза Анохина написали в комментариях о том, что тоже страдают от панических атак, но научились понемногу справляться с этим состоянием, избегая лекарств: “У меня бывают. Научилась с ними справляться самостоятельно, но это ужасно. Ух, паническая атака это худшее что было со мной, при встрече расскажу тебе! И да, я тоже не сплю, но так как боюсь пить лекарства не пью ни снотворное ни мелаксен”.

Многие посоветовали Бородиной побольше отдыхать, перед сном включать белый шум, заниматься йогой, медитацией, которые помогают успокоиться и настроиться на нужный лад.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *