Все об известных людях

Равшана Куркова отправилась на отдых к океану с любимым

Равшана Куркова

Равшана Куркова считается одной из самых красивых, талантливых, добрых и отзывчивых представителей российского мира кино, однако, известной красотке долгое время не везло в личной жизни. За ее плечами уже два развода: с фотографом Семёном Курковым, фамилию которого она решила оставить, не возвращаясь к своей – Матчановой, а также с актёром Артёмом Ткаченко.

Несмотря на долгое после развода с Ткаченко в 2008-м году затишье на любовном фронте, видимо, яркой брюнетке наконец-то повезло, и она нашла любовь в объятиях боксёра и совладельца столичного боксерского клуба Rocky Road Сергея Амаряна, который, кстати, и сообщил об их романе на своей странице в Инстаграме, опубликовав в октябре прошлого года их счастливые совместные снимки.

Сама Равшана Куркова не спешит сообщать о новых отношениях, но, видимо, была не против того, что ее возлюбленный делится их прекрасными общими фотографиями.

В этот раз знаменитая актриса, которая сыграла более 50 ролей, среди которых фильмы: «Про любовь» Анны Меликян, «Нуреев. Белый ворон» Рэйфа Файнса, «Нереальная любовь», «Детки напрокат», а также сериалы: «А у нас во дворе…», «Барвиха», «Влюблённые женщины», сообщила в своем Инстаграме о том, что она собирает вещи и готовится к незабываемому отдыху с любимым человеком.

Тем временем Артём Ткаченко выложил общую фотографию, на которой пара на индонезийском отдыхе выглядит очень счастливо и одухотворенно, а также лаконично написал: «Полет нормальный». Фото было сделано в прекрасном месте – на пляже в баре Single Fin в балийском пляжном городке Улувату.

Многие пожелали им замечательного отдыха и написали, что они замечательно смотрятся вместе – любовь видна невооруженным взглядом, поэтому на них особенно приятно смотреть.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergei Amaryan (@gadroot)

Ранее 39-летняя знаменитая актриса театра и кино наконец-то рассказала своим подписчикам о том, как питается, а также о том, при помощи каких косметических средств она ухаживает за собой.

Так все желающие узнали о том, что стройная и подтянутая фигура у Равшаны получается благодаря наследственности и спорту, так как она любит вкусно и обильно поесть.

Популярная красотка подчеркнула, что любит есть следующие продукты: морепродукты, рыба, овощи, фрукты (особенно, сухофрукты), хороший чай, гречка, рис, макаронные изделия из твёрдых сортов, овощные супчики, бульоны, мясо (телятина, баранина, утка), а вот всякие вредности она все-таки исключила из своего рациона. Так что Равшана совсем не ест: фастфуд, хлебобулочные изделия, тортики, колбасные изделия, консервы. При этом она много пьет бутилированную воду и совсем не употребляет соки из пакетов, чай из пакетиков и алкоголь.

Спортом Куркова занимается 5 раз в неделю, отдавая предпочтение таким видам тренировок, как функционал, йога, боди балет, стретчинг и бег.

Очень много написала знаменитая красотка по поводу своих бюти-находок, где доминируют натуральные и органические косметические средства, так как она стремится к натуральной красоте и максимальной пользе для своего организма.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *