Все об известных людях

Петросян купил молодой жене огромную квартиру в центре Москвы

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Юморист Евгений Петросян никогда не славился чрезмерной щедростью к своим родным и сотрудникам и тем более расточительностью, однако, для молодой возлюбленной он ничего не жалеет.

Ради своей ассистентки Татьяны Брухуновой, которая недавно стала законной женой известного артиста, ведущий программы «Смехопанарама»  готов чуть ли не на все, так что Таня регулярно получает дорогие подарки, о которых раньше даже не могла мечтать.

Приехав в столицу из Тулы юная студентка мало, что могла себе позволить, ей даже не хватало денег на еду, однако, с помощью звездного семейства Степаненко-Петросян она не только воспрянула духом, но и зажила гораздо приличнее, чем среднестатистический житель Москвы.

Сейчас Брухунова живет точно в сказке, ведя роскошный образ жизни и ни в чем себе не отказывая. В программе «Пусть говорят» на Первом канале даже рассказали о том, что еще в 2016-м году Петросян подарил своей возлюбленной роскошную квартиру, площадью 229 квадратных метров. Апартаменты в центре Москвы обошлись ныне 74-летнему артисту в приличную сумму, так как стоили более 200 миллионов рублей. Квартира находится в элитном историческом районе – Хамовники, где расположена одна из самых дорогих улиц в столице – Остоженка.

При этом в апартаментах есть все для комфортной жизни: оборудованная кухня, кабинет, массажная, детская, гостевая, несколько спален, гардеробных и санузлов.

Кроме того, для Татьяны было приобретено за 7 миллионов рублей паркоместо возле ее нового дома. А на эту сумму в Москве можно купить даже двухкомнатную квартиру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Тем временем в Instagram, где артист рассказывает о посещении театров да цирков, Петросяна продолжают призывать поклонницы успокоиться и отдать заслуженное его предыдущей жене Елене Степаненко: “Мне очень нравится Степаненко, как актриса, но так низко падать с этим деляжом? Сколько можно беситься? Поделили – разошлись, у каждого – своя дорога, тем более, что давно толком не жили вместе! Хватит воевать! Лучше радуйте нас своим творчеством!

А мне очень жаль Елену Степаненко… И Вас очень жаль. Как-то очень грустно. Такая чудесная артистическая пара была. Вся страна восхищалась”.

На это Евгений Ваганович ответил: “К сожалению, Елена Григорьевна не первый год отказывает мне в мирных переговорах”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *