Новости России

Телеведущий Владимир Соловьев назвал Тимура Батрутдинова «скучным, пустым»

Тимур Батрутдинов холостяк

Скандально известный ведущий Владимир Соловьев решил высказать свое отношение к тому, как популярный шоумен Тимур Батрутдинов характеризует бессменную власть в родной стране – России, где уже третье десятилетие практически не меняется власть.

В конце 2019-го года резидент любимой многими комедийной программы Comedy Club на телеканале ТНТ дал развернутое интервью ведущей Ирине Шихман для ее Youtube-канала «А поговорить?».

В ходе интересной программы Тимур Батрутдинов говорил не только об отношении к женщинам, которых он очень уважает и старается их беречь. Он также вспомнил о том, как начинал свою карьеру и вел свадьбы, которые ему порядком надоели. Известный комик заявил, что столько насмотрелся за годы работы ведущего свадеб, что вообще не хочет организовывать свою собственную. Он согласиться на праздник, по его словам, только ради своей избранницы и родственников.

Тимур также признался в том, что он не был популярен среди девушек, пока не стал известным и успешным резидентом проекта Comedy Club. Несмотря на богатый сексуальный опыт, телеведущий всегда старался вести себя благородно с девушками, даже иногда встречаясь с несколькими одновременно. При этом 41-летний шоумен подчеркивает, что все еще верит в любовь и мечтает найти свою единственную, но уже не при помощи телешоу, в которых пытался уже несколько раз и безуспешно построить отношения.

Помимо личной жизни и сексуальных предпочтений, Батрутдинов и Шихман поговорили о политике. Тимур заявил, что считает, что пока «совок» не покинул головы россиян, поэтому перемен к лучшему не происходит, ведь Россия – это все тот же Советский Союз с похожей системой и свойственной все той же стране «хромающей идеологией»: будто РФ – великая страна, у которой есть кнопка и искандеры.

Владимиру Соловьеву очень не понравилось это изречение и он заявил, что Тимур Батрутдинов возомнил себя оппозиционером, однако, не тянет на политика.

Телеведущий заявил по этому поводу: «На роль «очередного кандидата от оппозиции в президенты» не годится. Скучный, медленный, пустой», а также раскритиковал шоумена за «набор пошлейших оппозиционных штампов и абсолютное незнание темы коллайдеров и роли России».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *