Муж и Жена

Лена Перминова дождалась предложение от Александра Лебедева

Елена Перминова в своем магазине

Известная модель и лучшая подруга Веры Брежневой Лена Перминова многого добилась в жизни: стала успешной моделью, жила с одним из самых богатых людей в России, родила от него троих детей. Но одного длинноногая блондинка никак не могла добиться: предложение руки и сердца от своего гражданского мужа, олигарха Александра Лебедева.

Но что-то есть волшебное и чарующее в наступлении 2020-го года, ведь ее коллега Наталья Водянова в новогоднюю ночь дождалась заветное колечко от своего возлюбленного Антуана Арно, с которым живет уже 9 лет и от которого родила двух сыновей.

Пришел через и за Еленой: по ее собственному признанию, она мечтала лишь об одном – услышать слова любви и предложения от своего 60-летнего возлюбленного, успешного российского предпринимателя, общественного и политического деятеля, писателя, председателя Совета директоров ЗАО «Национальная резервная корпорация», бывшего депутата Государственной думы.

И все-таки мечты сбываются: 33-летняя стройная красотка сообщила не своей официальной странице в Instagram, что спустя более 10 лет отношений ее мужчина все-таки решился официально стать ее мужем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lena Perminova (@lenaperminova)

Елена Перминова опубликовала романтическую фотографию, на которой она позирует на балконе в объятиях с любимым на фоне новогоднего фейерверка, при этом она написала: «Спасибо, мой любимый, за исполнение моего давнего желания», назвав Лебедева Сантой.

Как известно, Елена Перминова и Александр Лебедев вместе воспитывают троих детей: двенадцатилетнего Никиту, восьмилетнего Егора и пятилетнюю Арину, кроме того, у олигарха есть еще и взрослый сын, 39-летний Евгений от первого брака. Евгений Лебедев уже давно помогает своему влиятельному отцу вести бизнес, став управляющим британских изданий Independent и Evening Standard.

Интересно, как дети отреагировали на новость о женитьбе своих родителей, ведь они уже не такие маленькие, чтобы понять, что происходит в их семье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lena Perminova (@lenaperminova)

При этом подписчики поспешили поздравить Елену со столь важным событием в ее жизни, хотя нашлись и те, кто не понял, зачем так радоваться случившему. Так Перминовой написали: “Это так унизительно выпрашивать мужчину жениться на себе, после того как родила ему 3-х детей”, на это модель заявила, что ничего не выпрашивала.

Напомним, что ранее модель призналась, что нарастила волосы и не собирается скрывать это, хотя ее локоны выглядят очень и очень естественно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *