Развлекательные новости

Александр Малинин увлекся пластической хирургией и становится похож на жену

Эмма Малинина, ее старший сын, Антон Малинин и Александр Малинин

Популярный в 90-е певец Александр Малинин в последнее время мало выступает и еще меньше выпускает новые песни, однако, у него, похоже, появилось новое увлечение – пластическая хирургия.

Несмотря на то, что технологии помогают 61-летнему исполнителю хита “Берега” молодо выглядит, его лицо настолько сильно изменилось, что он стал больше походить на свою супругу, врача Эмму, или даже певицу Ольгу Бузову, чем на себя настоящего.

Видимо, артиста это не очень беспокоит, и он продолжает чувствовать себя молодым и привлекательным, будто ему не более 30 лет. Александр Малинин сейчас наслаждается отдыхом со своей семьей в Таиланде, где они все вместе встретили Новый 2020 год на острове Пхукет, отправившись на новогодние каникулы поближе к океану вместе со своими уже взрослыми близнецами Устиньей и Фролом.

Ранее поклонники этого звездного семейства заметили, что и Эмма Малина изрядно поработала над своей внешностью – в 57 лет она выглядит не только стройно и подтянуто, но и ее формы выглядят, как в молодости. Очевидно, что врач-гинеколог, кандидат медицинских наук, а также глава частной гинекологической клиники и сети аптек сделала подтяжку лица, увеличила грудь, а также согласилась на липосакцию для того, чтобы сохранять стройность как можно дольше.

Теперь и Александр Малинин разочаровал своих фанатов своим внешним видом – не вооруженным взглядом заметно, что он решился на подтяжку лица, установление филлеров в скулы, а также изменил овал лица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Доктор Эмма Малинина (@doktoremmamalinina)

Многие заметили, что Малинин со своей женой с возрастом начинают выглядеть не только похоже, но и чуть ли не идентично – очевидно, пользуются услугами одного пластического хирурга.

Как известно, Александр Малинин и Эмма Залукаева вместе уже почти 30 лет после того, как начали строить отношения в 1990-м году. Вместе они воспитали не только своих близнецов, Фрола и Устинью, которым уже 19 лет, но и старшего сына Эмму от первого брака, бизнесмена Антона, у которого уже есть своя семья.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *