Развлекательные новости

Филипп Киркоров улетел отдыхать на Мальдивы с новым возлюбленным

Филипп Киркоров

Известный артист Филипп Киркоров ведет крайне скрытный образ жизни, несмотря на то, что очень любит демонстрировать своим поклонникам не только творчество, но и открытость своей многогранной души, выступая таким себе рубахой-парнем.

52-летний певец не скрывает своей нетрадиционной ориентации, но и не спешит ее не только комментировать, но и не оглашает имена своих возлюбленных, тем более не очень хочет их демонстрировать.

Однако все тайное имеет тенденцию становиться явным. Так Егор Крид случайным образом “засветил” телефон Киркорова, на котором как раз была фотография атлетичного и красивого молодого человека. Все заметили не только это, но и наготу подкаченного мужчины.

После этого журналисты начали с еще большим усердием следить за личной жизнью популярного артиста и заметили, как Киркоров отправился на роскошный отдых на Мальдивские острова как раз с этим же привлекательным парнем с красивым рельефным телом.

Эффектную парочку заметили, когда они шли к частному самолету в мальдивской столице Мале, откуда они улетели отдыхать на один из атоллов, где находятся частные виллы с роскошным обслуживанием.

В дальнейшем Инстаграм помог увидеть этого мужчину во всей красе. Выяснилось, что его зовут Евгений Валягин, работает он фитнес-моделью и тренером и кроме подкаченного тела, он может похвастаться отличной растяжкой, которой позавидует сама Анастасия Волочкова.

При этом на странице Валягина начали, как бы в доказательство, появляться фотографии, сделанные на побережье Индийского океана, где как раз и отдыха король российской эстрады.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от EVGENY VALYAGIN Р/В – 173/80 (@jeka_valyagin)

Так счастливый “качок” показывает, как он стоит на руках на мостике и называет Мальдивы “райским местом”, а пользователи начали его троллить и писать разные смешные комментарии по поводу того, кто привез его на столь шикарный отдых:

“Твой дымоход уже прочищен, зайка моя? Как там болгарский перец? Ну как там Филя на вкус? Цвет настроения – голубой. Стеснение пропало, ножки всё шире. Всегда не понимала зачем мужикам шпагат, а вот зачем. А я и не знала, что любовь может быть жестокой. Биланчика с собой почему не взяли?”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *