Развлекательные новости

Джиган и Оксана Самойлова с детьми улетели из России на год

Оксана Самойлова и Джиган когда узнали о 4 беременности

Несмотря на то, что звездная многодетная пара рэпер Джиган и бизнеследи Оксана Самойлова построли в Подмосковье роскошный дом и организовали комфортную жизнь для всей семьи в России, они приняли решение сразу с наступлением Нового 2020 года улететь как минимум на год в другую, более удобную для них страну.

31-летняя яркая брюнетка сообщила о том, что они улетают жить в Майами, где планирует в четвертый раз стать родителями, несмотря на то, что ей самой было хорошо жить в России.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

На своей странице в социальной сети Instagram Оксана Самойлова опубликовала фотографию из столичного парка Горького, на которой она, счастливая и улыбающаяся, позирует с мужем и тремя детьми, Ариэлой, Леей и Майей, на фоне колеса обозрения, и написала по поводу важных событий в их жизни:

«Наверно, это наша последняя зимняя фотка на ближайшие месяцев 11, примерно до следующего декабря. Шапки, куртки и снег, мы будем скучать. Пора паковать чемоданы в вечное лето далеко и надолго. Ох, как это все странно и сложно для меня. Я люблю наш дом, и зиму, и всю нашу привычную жизнь. Большие перемены – это вообще не мой конёк. Но пора топать на встречу новой жизни».

Тем временем Джиган опубликовал уже фотографию в «лете». На снимке он идет по набережной и ведет под ручку младшую дочурку Майю, при этом оба шагают босиком, наслаждаясь теплой погодой и красивым рассветом над океаном.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Видимо, ради того, чтобы стать родителями сыночка, звездное семейство решилось на переезд в более благоприятный климат и отправилось за океан. Интересно, как они планируют там работать и зарабатывать деньги на столь большую семью.

Ранее Джиган (на самом деле рэпера зовут Денис) и Оксана показали, как весело, позитивно и красиво они отметили наступление Нового 2020 года у себя дома. Все девочки были одеты в красивые платья бренда их многогранной и талантливой матери. Оксана рассказала, что девочки вместе с ними не спали до 4 утра, устроив грандиозный праздник.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *