Дети

Кэмерон Диаз в 47 лет впервые стала мамой

Кэмерон Диаз и муж Бенджи Мэдден

2020-й год начался очень удачно для известной актрисы Кэмерон Диаз, которая удивила всех своих поклонников, заявив о том, что она в 47 лет впервые стала мамой. Голливудская звезда поделилась на своей странице в Instagram радостным событием: она родила дочь от своего 40-летнего мужа Бенджи Мэддена.

При этом пара придумала очень необычное имя для своей малышки, которую они решили назвать Рэддикс Мэдден. Всем не только понравилось это имя, но и многие заметили, что оно уникально, поэтому точно попадает в тренды, ведь любая девочка мечтает носить единственное в мире имя.

Это подтвердила генеральный директор всеобъемлющего руководства по именам детей Nameberry Памела Редмонд, подчеркнувшая, что она никогда не слышала такое имя, получается, что актриса и ее муж-гитарист и бэк-вокалист группы Good Charlotte, сами его придумали.

Памела Редмонд также подчеркнула, что сейчас очень модно придумывать имена для детей, а не находить их где-то или заимствовать у родственников.

При этом брат-бизнец Бенджи Мэддена, Джоэл, и его супруга Николь Ричи в свое время назвали своих детей, дочь Харлоу и сына Спарроу (что переводится с английского, как Воробей). Поначалу многие не поняли этот выбор, а со временем эти имена стали популярными в США.

Диас и Мадден, который на 7 лет младше своей избранницы, поженились в январе 2015 года, при этом они тщательно скрывали факт того, что скоро станут родителями до того, как их дочь появилась на свет.

«С Новым Годом от Мэдденов!», – начала пара, поделившись новостью в соцсети Instagram. «Мы так счастливы и благодарны тому, что это новое десятилетие мы начинаем с рождения нашей дочери Рэддикс Мэдден. Она мгновенно покорила наши сердца и дополнила нашу семью».

Новоявленные родители сказали, что, хотя они «счастливы» поделиться столь радостной новостью, они будут держать в секрете дополнительную информацию о Рэддикс, считая ее конфиденциальной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Benji Madden (@benjaminmadden)

«Мы не будем публиковать фотографии или делиться более подробной информацией, кроме того факта, что она действительно очень милая!» – продолжили они пост.

Кэмерон Диас итак считается одной из самых скрытных знаменитостей: на ее странице в Instagram даже нет фотографий или видео с мужем, а вот музыкант любит постить их совместные снимки или даже кадры с актрисой.

Ранее актриса встречалась со многими известными мужчинами, включая актёров Мэтта Диллона, Джареда Лето, Джастина Тимберлейка, а также бывшего бейсболиста Алекса Родригеса, за которого собирается выйти замуж Дженнифер Лопес.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *