Развлекательные новости

Полина Гагарина очень сильно похудела к Новому году

Полина Гагарина

Известная певица Полина Гагарина, которая представила Россию на общеевропейском песенном конкурсе «Евровидение-2015» и заняла на нем второе место, раньше страдала из-за лишнего веса и теперь постоянно стремиться похудеть.

Как-то в интервью Регине Тодоренко яркая блондинка призналась, что ее все еще беспокоят щеки, поэтому она мечтает сбросить пару-тройку килограммов и добиться еще большей стройности.

Несмотря на то, что все считают Полину не только красивой, но и достаточно худой и подтянутой, певица продолжала бороться со своим весом. И наконец-то с радостью сообщила своим поклонникам о том, что ее цель достигнута – к Новому 2020 году она похудела на заветные три килограмма.

На своей официальной странице в соцсети Instagram Полина Гагарина опубликовала фотографию, на которой она держит на руках свою двухлетнюю дочь Мию. Здесь же она сообщила о похудении и пожаловалась на то, что у нее болит спина из-за того, что дочурка любит быть у нее на руках и даже проситься покачать ее на ночь. На это другая певица Наталья Подольская написала в комментариях, что до сих пор качает своего четырехлетнего сына Артемия и очень любит это делать.

Ранее 32-летняя артистка заявила, что у нее есть свой победитель талант-шоу «Голос», 8 сезон. Так она считает, что в проекте победу одержал ее подопечный, так как он оказался самым талантливым, артистичным и интересным:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

«Мой победитель — Ванька, спасибо тебе за потрясающие выступления! Ты настоящий артист, яркий, многогранный, харизматичный. Пусть «Голос» станет трамплином в твою большую артистическую жизнь!»

Как известно, в этом году победу в шоу «Голос» одержал Аскер Бербеков из команды Константина Меладзе, которому телезрители отдали более 66% голосов. Ив Набиев, подопечный Гагариной, который покорил своих зрителей бородой и усами в стиле Сальвадора Дали, занял лишь третье место.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *