Развлекательные новости

Комик Александр Гудков посмеялся над игрой Ольги Бузовой

Ольга Бузова в комбинезоне

Известный российский телеведущий, актёр, шоумен и сценарист Александр Гудков любит как-то интересно и необычно пошутить. Так своих подписчиков Instagram бывший капитан команды КВН «Фёдор Двинятин», «КВНщик года» 2009, а также участник шоу и креативный директор «Comedy Woman» решил оригинально поздравить с Новым годом при помощи яркого выступления Ольги Бузовой.

36-летний популярный артист выложил выступление Бузовой на концерте, а также спародировал его у себя на странице. На ролике Оля призывает своих поклонников жить здесь и сейчас, наслаждаясь каждым моментов в жизни, не думая о проблемах, которые случились в прошлом, а также о том, что будет в будущем.

Пародию Гудкова оценили не только его поклонники, но и известные друзья и коллеги, так звезда соцсети Instagram Настя Ивлеева, что его сценка проняла ее до мурашек, а Андрей Бедняков назвал шоумена отличным мотиватором и поблагодарил его за прекрасную идею и еще лучшее, реалистичное ее воплощение.

Кроме того, многие отметили, что Гудков лучше Бузовой вжился в роль и у него вышло даже как-то правдивее, эмоциональнее и даже «душевнее» мотивационное заявление, настоящий крик души получился. Подписчики даже подчеркнули, что так бывает, когда «Пародия интереснее оригинала. В разы».

Тем временем Ольга Бузова наконец-то начала отказываться от работы и устроила себе роскошный отдых в любимым мужчиной, блогером Давидом Манукяном. Влюбленные вместе улетели наслаждаться компанией друг друга на шикарном горнолыжном курорте Куршавель.

Все было прекрасно у этой парочки, пока Дава не травмировал во время катания руку. Оля обиделась на своего избранника, подчеркнув: «Ты специально, скажи, чтобы меня на руках не носить? Ты просто устал на лыжах кататься, да? Просто хотел поваляться?»

При этом Оля продолжает заниматься любимым делом – выступать на сцене, писать новые песни, фигурировать в телепроектах, она в восторге от того, что делает и не обращает никакого внимания на постоянную критику, которая льется в ее адрес. Теледива с уверенностью заявляет о том, что привыкла к завистникам, слова которых ничего для нее не значат, так как она довольна своей жизнью и всем, что делает.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *