Беременность

Бывшая жена Рыжего из «Иванушек» беременна от нового мужа

Рыжий - Андрей Григорьев-Аполлонов "Иванушки" жена Марина Банкова дети

Вот, кто уже удивил в прошлом году, так это бывшая теннисистка Марина Банкова, которая 11 лет была второй супругой Рыжего из популярной группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова, а потом резко ушла от него прошлым лето, в сентябре сообщила о разводе с ним.

И это еще не все… В декабре Марина заявила фотографией в Инстаграме о том, что она приняла предложение от баскетболиста Андрея Зубкова, в конце декабря стало известно о том, что они поженились.

И вот с наступлением Нового 2020 года новоявленная Маша Зубкова выложила фотографию со своим вторым мужем, где невооруженным глазом видно, что она беременна и скоро родит третьего ребенка, но первого для своего нового супруга.

Причем, судя по животу беременной Маши, которая родила от Андрея Григорьева-Аполлонова двоих сыновей Ивана и Артемия (им уже 16 лет и 11 лет соответственно), она вот-вот уже готовится в третий раз стать мамой. Этот ребенок, как впрочем и брак станет для Андрея Зубкова первым, хотя к роли отца он уже должен был привыкнуть, ввиду того, что дети супруги от первого брака живут с ними.

Отметим, что ранее Марина редко выкладывала фотографии в своем Инстаграме, а сейчас делает это все чаще, делясь счастливыми моментами жизни с любимым мужем. Когда она в сентябре написала по поводу развода с певцом, то попросила журналистом не вмешиваться в ее личную жизнь. Кроме того, она назвала своего бывшего “очень хорошим, позитивным, добрым, человеком, который делает очень-очень многих людей счастливыми и несет в себе огромное количество позитива и радости”, а также пожелала ему счастья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Masha Zubkova (@m.a.s.h.a._z)

Примечательно, что любитель пошутить и повеселиться Андрей Григорьев-Аполлонов ответил на это заявление в Инстаграме на странице своей уже бывшей супруги: “Верни соусницу!”

При этом все чаще 34-летняя экс-жена Андрея Григорьева-Аполлонова показывает счастливые фотографии с новым мужем, который нежно то обнимает, то целует любимую супругу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *