Все об известных людях

Анастасия Волочкова сделала шпагат на яхте, превратившись в капитана

Волочкова на отдыхе на Мальдивах

Известная балерина Анастасия Волочкова устроила себе заслуженный, по ее словам, отдых в Таиланде, где проводит прекрасно время на вилле, у моря или на яхте, при этом она поздравляет всех с наступлением Нового 2020 года, желая всем радости, позитива, счастья и здоровья.

43-летняя танцовщица и общественная деятельница показала несколько фотографий на пляже, где она позирует в любимых микробикини, после чего снова взялась за свое и начала выкладывать снимки, на которых она делает свои фирменные шпагаты на роскошной белой яхте.

Кроме того, Волочкова подчеркнула, что решила примерить на себя образ капитана, делая любимую растяжку, и, несмотря на то, что она наконец-то отдыхает от тяжелых физических нагрузок, она все еще старается держать свое тело в форме, поэтому продолжает регулярно растягиваться.

По этому поводу экс-примабалерина Большого театра сообщила на своей странице в соцсети Instagram, призвав всех, как обычно, любить себя, любить жизнь, наполняя ее радостью и любовью, а не критикой и тем более ненавистью: «Сегодня я Капитан. Пока многие приходят в себя от празднования Нового года, я восстанавливаю свои физические силы от нагрузок, растягиваю удовольствие от невероятной компании, моря, солнца, любви, яхт, веселья, радости!

А тем, кому я не даю покоя, хочу посоветовать хоть попробовать растянуть связки на ногах, чтобы достичь такой эстетики и красоты (а это не просто). Удивляйте своих мужчин искренностью, добротой, растяжкой, конечно, в близости, творчеством, самодостаточностью в реализации своей профессии и всем, что нравится любимому человеку. Ну, а когда гадости начнёте строчить, сделайте как я. Не многим подвластно, а многим хотелось бы. Не коряво. А стройно. Не перестану радовать вас моими блистательными шпагатами и не только».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Несмотря на всю красоту и призывы быть добрее, в адрес Насти снова посыпались полные осуждения и недовольства ее особой комментарии, ее попросили прекратить демонстрировать свои прелести в крошечных купальниках, которые ничего не прячут, особенно, когда она позирует в шпагате, который, кстати, уже в прошлом году внесли в Книгу рекордов России, как самый длинный – 225 сантиметров.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *