Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Кайли Дженнер поддержала тренд Нового 2020 года в маникюре

Кайли Дженнер

Известная американская модель, бизнесвумен, светская и медийная личность Кайли Дженнер во многом преуспела благодаря участию в самом популярном телевизионном реалити-шоу «Семейство Кардашян», а также помощи своей влиятельной матери Крис Дженнер.

В свои 22 года юная красотка уже стала миллиардершей, открыв и перепродав собственный бренд косметической компании Kylie Cosmetics, она также уже является матерью дочурки Сторми, которой в следующем месяце исполнится только два годика.

На страницу Кайли в популярнейшей социальной сети Instagram подписано 155 миллионов человек, так что она стала настоящей законодательницей моды по всему миру, за ней следят, ее любят и ее стиль копируют.

Несмотря на то, что порой Кайли Дженнер одевается, ведет себя весьма спорно, все-таки многие восхищаются тем, как она выглядит, какие пластические операции сделала и какие интересные тренды перенимает, поддерживает или сама же инициирует.

В этот раз пышнотелая красотка показала, что сделала себе новомодный леопардовый французский маникюр, который вот-вот вошел в моду и обещает побыть в трендах ближайшие месяцы. Такой маникюр также сделали себя такие знаменитости, как Эшли Грэм, Бейонсе и Белла Хадид.

Другие известные личности, как и мастера маникюра также стараются креативить с новым витком моды на френч с добавлением контрастных цветов и узоров, вдохнув новую жизнь в столь привычный образ и порой используя крайне неожиданные цветовые принты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kylie ✨ (@kyliejenner)

Кайли же пока предложила самый эксцентричный вариант на длинных наращенных ногтях с матовым покрытием и леопардовым принтом. Причем в своем Instagram она показала свой новый маникюр, сидя за рулем роскошного автомобиля Bugatti, как бы демонстрируя красоту на ногтях на фоне оранжевой отделки кожаного салона машины класса люкс и ее нежно-голубого велюрового спортивного костюма.

Основной цвет, матовый бежевый, почти точно соответствует тону ее кожи, что делает кутикулу почти незаметной. Но особенно впечатляют края ногтей – они окрашены в желто-коричневый оттенок и замысловато украшены леопардовыми пятнами черного цвета. Как обычно, ногти Дженнер-младшей отличаются гробовидной формой и своей внушительной длиной, создавая идеальный холст для известного мастера маникюра из Лос-Анджелеса Чона Леджента.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *