Все об известных людях

Виктория Боня похвасталась достижениями и путешествиями

Виктория Боня

Удивительным образом бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня не обладает какими-то особенными талантами, но благодаря своим амбициям, внешней привлекательности и умению извлекать лучшее из любой ситуации многого добилась и является счастливой матерью-одиночкой.

40-летняя яркая брюнетка умеет следить за собой, всегда безупречно выглядит и сумела построить внушительную для российской девушки из глубинки бизнес-империю.

Красотка Виктория Боня, которая сейчас с дочерью Энджи живет в Лондоне, не скрывает, что гордится своими достижениями и с уверенностью идет вперед, покоряет новые вершины, задумывает интересные, далеко не привычные и даже непростые планы, а также продолжает изучать этот мир.

В своем микроблоге Инстаграм Боня часто делится со своими подписчиками своими жизненными принципами, полезными открытиями, уроками макияжа и ухода за собой, а также сообщает о том, куда летит по работе или на отдых.

В этот раз знаменитая брюнетка решила подвести итого 2019 года, заявив, что она многое успела, во многом преуспела и очень гордится собой, особенно ее удивляет, как много она успевает путешествовать по миру:

“Год для меня был очень плодотворным в плане карьеры и бизнеса. Одежда брендов Victoria Bonya Jeans и Victoria Bonya by Tom Farr успешно продаётся более, чем в 200 магазинах в странах СНГ.

Запустила свой онлайн-курс «Женщина на миллион», который прошли уже более 1000 девушек по всему миру!

Также 2019 ознаменовался сотрудничеством с Roberto Bravo, Milady Paris, аэропортом Nice Côte d’Azur, АPM Monaco и другими. Лицом которых я стала, и чьи баннеры со мной были размещены в десятках стран мира.

Были и приятные награды: победы в одной из номинаций премии журнала Hello! “Самые стильные в России” и в первой премии World Blogger Awards в номинации “Best Lifestyle Influencer” в Каннах.

Несомненно приятно и попадание моего Instagram в топ-15 самых доходных в России в рейтинге журнала Forbes Russia. Это благодаря вашему вниманию и доверию, в том числе.

Ну, а про путешествия я уж писать не буду, потому что только за последний месяц я посетила Китай, Турцию, Мальдивы, Англию, Монако, Россию, Африку, не говорю за весь год”.

Подписчики начали писать восхищенные комментарии, особенно всем понравилось, как Вика проявила себя в ходе сложных испытаний в ходе телевизионной игры “Форт Боярд”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *