Все об известных людях

Сергей Лазарев забыл загадать желание в новогоднюю ночь

Сергей Лазарев

Певец Сергей Лазарев – не только один из самых успешных представителей российского шоу-бизнеса, но и если не самый, то точно находящийся в топе самых веселых, позитивных и обаятельных артистов в России.

Новый год 36-летний бывший участник поп—группы Smash!! и двукратный представитель России на международном песенном конкурсе «Евровидение», занявший 3-е место, отметил в компании своих друзей и коллег, которые вместе с ним веселились и выступали в столичном ресторане «Турандот».

Причем Сергей Лазарев так развеселился и так увлекся празднованием, что забыл загадать желание, когда наступил Новый 2020-й год. Певец расстроился, но решил отпраздновать наступление следующего года по другому часовому полюсу, через час.

Об этом популярный артист рассказал в сторис, где также показал, как он наслаждается праздником в компании любых артистов-друзей: Кати Варнавы, Полины Гагариной, Евгения Бондаренко и Константина Мякинькова. Вместе дружные ребята называют себя «Кланом Сопрано». Кроме того, хореограф написал о них: «Амбициозные, характерные, яркие, настойчивые, многогранные!»

Ранее Лазарев подвел итоги года, написав, что 2019-й год стал для него интересным, амбициозным, полным достижений и новых впечатлений. Артист подчеркнул, что доверяет только фактам и результатам, а не пустым словам, поэтому подробно рассказал о том, что ему запомнился год:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

«1. Конечно же, мое второе «Евровидение». После участия в 2016 году, я честно заведомо не испытывал больших иллюзий насчет победы России в 2019, так как понимал политический настрой «соседей» к нашей стране, тем не менее я согласился на предложение канала «Россия» поехать вновь. Для меня это был вызов, прежде всего самому себе, и я этот вызов принял! И как оказалось не зря! В сложнейшей борьбе мы вновь вернули Россию в лидеры конкурса и привезли Бронзу! 3 место! Дважды! Это круто!

2. Большой гастрольный Тур по всей стране с шоу «N-tour» (позади 114 городов) и юбилейное 100-е шоу в Москве в ВТБ Арена и в Питере в ДС Юбилейный! 2020 год продолжим с этой программой! А Премьера нового шоу в 2021.

3. В этом году было много Премий: 2 тарелки МУЗ-ТВ, Золотой граммофон, RuTV, Жара Awards, FashionTv Awards.

4. Снял 3 видеоклипа (Scream, Лови, Я Не боюсь).

5. Выпустил 2 новых альбома («Я не боюсь» и «Это я»). Оба альбома поднимались на 1 строчку в Itunes. А альбом «Это я» держался там почти неделю, наряду со 2 местом в Apple Music.

6. Поучаствовал в интересном вокальном проекте «Ну-ка, все вместе» на канале «Россия-1», где стал предводителем сотни членов жюри. В середине января начинаются съемки 2-го сезона!

7. Ну и наконец, в начале осени, в программе «Секрет на миллион», я открыл свой главный секрет и признался, что у меня двое детей: сын Никита и красавица-дочка Анюта.

2019 год был очень сложным, эмоциональным, в какой-то степени переломным, но по итогу, оглядываясь назад и смотря на свою работу, я вижу, что год был ОТЛИЧНЫЙ! Спасибо всем, кто был со мной, кто поддерживал, помогал. Спасибо всей моей любимой семье, коллективу, друзьям, коллегам и конечно же, моим зрителям и слушателям. Впереди 2020, так начнем же писать историю этого нового года. Всем любви!»

А чем вам запомнился уже прошедший год? Удачным ли он был для вас? И смотрите ли вы вперед с оптимизмом?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *