Развлекательные новости

Мать Ксении Собчак в новогоднюю ночь превратилась в Снегурочку

Ксения Собчак и Людмила Нарусова

Ксения Собчак в последние годы стала очень семейным человеком: она не только в восторге от своего мужа, театрального режиссера Константина Богомолова, но и любит проводить все свое свободное время с любимым сыном, трехлетним Платоном.

Новый 2020-й год телеведущая решила отметить в семейном кругу, причем не только с сыном и новоявленным супругом, но и матерью, политическим деятелем Людмилой Нарусовой, которая тщательно приготовилась к празднику.

68-летняя вдова мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, которого не стало 20 лет назад, помогла маленькому Платоше выучить стих к празднику о символе 2020-го года – Металлической Крысе, а также переоделась в Снегурочку и вела весь домашний праздник.

Так мать Ксении Собчак показала, какая она старательная и заботливая бабушка, которая старается, чтобы ее внучек рос счастливым и радостным мальчиком, который к тому же верит в чудеса и новогоднее волшебство.

Ксения Собчак пришла в восторг от инициативы своей талантливой матери и выложила в своем Инстаграме видео с ее игрой, в итоге, Людмила Нарусова получила множество комплиментов в аккаунте дочери: “Молодец бабушка! Все наши сказочные представления о Новогодней сказке – исключительно родом из детства. Снегурочка со знанием дела! Молодец! Милота, хочется смотреть и смотреть”.

При этом фаны поздравили Ксению Собчак с Новым годом и пожелали всех благ ее прекрасной семье, а также призвали журналистку не обращать внимание на многочисленную критику, которая повсеместно льется в ее адрес.

В сторис теледива и светская львица в одном лице показала, как ее сынишка старательно рассказывает стихотворение к Новому году, при этом слышно, что мальчик еще плохо выговаривает слова: картавит и проглатывает буквы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *