Муж и Жена

Наталья Водянова в новогоднюю ночь согласилась выйти замуж за мультимиллиардера

Наталья Водянова Антуана Арно

Известная российская супермодель, актриса и филантроп Наталья Водянова радуется наступлению Нового 2020 года больше, чем большинство из нас, объявив о том, что ее гражданский муж Антуан Арно наконец-то сделала ей предложение, и совсем скоро они поженятся.

На своей странице в Инстаграме 37-летняя знаменитая красотка показала счастливую фотографию, на которой она позирует со своим любимым мужчиной, с которым они встречаются уже 9 лет, и от которого она родила двоих детей: сыновей Максима, которому уже 5 лет, и Романа, которому исполнилось 3 года.

На пальце Наташи все заметили красивое обручальное кольцо, а сама основательница благотворительного фонда «Обнажённые сердца» написала на английском языке, подписывая фото с мужем: “Этот год был красивым и очень запоминающимся. 2020 мы уже идем. Не могу дождаться, чтобы отпраздновать следующий год с нашими близкими и Антуаном Арно”.

В комментариях сразу же начали расспрашивать по поводу грядущего события и поздравлять супермодель со свадьбой. Среди поздравлявших замечены теннисистка Мария Шарапова, дизайнер Ульяна Сергиенко, певица Полина, получившая премию Grammy.

Так Наталья Водянова, ставшая успешной и признанной во всем мире моделью, матерью пятерых детей, а также экс-супругой британского аристократа Джастина Тревора Беркли Портмана, продемонстрировала, что мечты сбываются и важно уметь мечтать, а также ждать, когда все задуманное воплотиться в реальность.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Как известно, Наталья Водянова и Антуан Арно познакомились в 2007 году, но любви с первого взгляда не случилось, о чем недавно рассказала сама известная и активная топ-модель. Особенно ее тронуло его умение играть на фортепиано. Она между делом призналась, что все заботы по дому лежат на ее плечах, так как муж всегда был избалован женским вниманием и совершенно не умеет вести домашнее хозяйство.

Антуан Арно – 42-летний французский бизнесмен, генеральный директор Berluti, председатель совета директоров Loro Piana, а также сын мультимиллиардера Бернара Арно. Его 70-летний отец является президентом группы компаний Louis Vuitton Moët Henness и одним из богатейших людей планеты.

В апреле 2018 года Бернар Арно стал самым богатым человеком Европы, благодаря тому, что состояние оценивается в 101 млрд евро, при этом в общемировом рейтинге он занимает вторую позицию согласно Bloomberg Billionaires Index.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *