Музыка, Видео, Кинообзоры

Лобода и Бузова подарили своим поклонникам новые клипы под Новый год

Ольга Бузова Давид Манукян

На Новый год принято дарить друг другу подарки, а артисты решили порадовать своих поклонников новыми клипами к зимним праздникам и надеются на то, что они помогут создать новогоднее настроение.

Так Ольга Бузова сняла новое видео с участие своего возлюбленного Давида Манукяна (Давы) на песню “Мандаринка”. В клипе она едет на Mercedes-Benz G-класса (он же Гелендваген), спешит на празднование Нового года, когда случайно сбивает на дороге героя Манукяна, который шел в свой дом с коробкой мандарин.

После того, как ей не удалось завести автомобиль после ДТП, а телефон отказался ловить связь, героиня Бузовой приняла решение пойти вместе с незнакомцем и остаться в его доме.

Конечно же, в финале они влюбляются в друг друга, несмотря на то не очень красивое знакомство и эмоциональное выяснение отношений поначалу. Вот такая получилась красивая романтическая и главное новогодняя сказка от Бузовой, которая наконец-то влюблена и счастлива в объятиях блогера.

К клипу Ольга написала: “Мы дарим вам свое новогодние настроение! Мандаринка и бокальчик любимого игристого! С праздником Вас и спасибо за такой яркий 2019 год! Ольга Бузова & DAVA – Мандаринка это наш подарок Вам на НГ!”

Тем временем Светлана Лобода, которая долгое время, не радовала своих фанов новыми музыкальными работами и тем более клипами, показала видео, на котором она сидит на единороге и поет новую лирическую песню «Мира мало»:

На видео Лобода позирует в блестящем платье, которое подчеркивает ее роскошную фигуру. При этом в финале клипа искрящееся будто фейерверк платье исчезает с певица, и она продолжает сидеть на белом единороге полностью обнаженная.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *