Все об известных людях

Лера Кудрявцева радуется возвращению домой и тому, что о ней пишут британские СМИ

Кудрявцева муж Игорь Макаров

Наконец-то здоровье телеведущей Леры Кудрявцевой начало налаживаться после того, как она перенесла сложную операцию в частной клинике, когда ей удалили импланты из груди и почистили ткани от протекшего силикона.

48-летняя знаменитая блондинка чувствует себя гораздо лучше и рада тому, что под Новый год вернулась домой к любимому мужу Игорю Макарову и их годовалой дочурки Машеньке.

Лера Кудрявцева показала на своей странице в Инстаграме свое возвращение, украшенную елочку с подарками, приготовленными для маленькой доченьки, а также охранника, который на гриле запекает яблоки с вареньем к приезду хозяйки роскошного подмосковного дома.

Тем временем известное британское издание Daily Mail написало о том, через что прошла российская телеведущая Лера Кудрявцева, у которой врачи определили разрыв силиконового импланта в левой груди.

В комментариях написали о том, что прекрасно выглядит 48-летняя красивая блондинка, а также заметили, что ее признание поможет многим девушкам хорошенько думать перед тем, как решаться на пластическую операцию, которая может навредить их здоровью, а не добавить красоты.

Здесь же журналисты, которые отметили, что телеведущая замужем за спортсменом, который на 16 лет ее младше, написали: «Разрыв грудных имплантов, что и случилось с миссис Кудрявцевой, может вызывать боль или изменения формы груди», а также отметили, что это может происходить бессимптомно, поэтому женщины порой и не замечают проблему. К счастью, Лера оказалась очень сознательной и регулярно проходила медицинские обследования, ведь она не чувствовала никакой боли, ее грудь не воспалилась, а лишь немного изменилась ее форма.

Daily Mail также показало и ее разорвавшийся имплант, фотографию которого опубликовала в своем Инстаграме прекрасная Лера, что точно поможет многим женщинам одуматься и не вставлять в то, что дала им природа опасные инородные тела.

Особенно Лере понравилось, что британское издание выложила ее откровенные фотографии, на которых она позировала несколько лет назад для мужского журнала “Максим”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *