Развлекательные новости

Катерина Шпица с гражданским мужем впервые встречает Новый год не в России

Екатерина Шпица актриса, телеведущая

Популярная актриса театра и кино Катерина Шпица, звезда ремейка фильма-катастрофы “Экипаж”, в котором сыграла роль отважной бортпроводницы, призналась поклонникам, что впервые Новый Год будет отмечать не в России.

Символично, что и нынче ее судьба переплелась с авиацией, правда теперь она выступала в роли обычного пассажира. Вчера, накануне отлета из Шереметьево она озадачила своих поклонников сообщением: “Фффффффсёооооооо! Я на каникулы! Первый раз буду праздновать НГ не в России! Кто угадает первый, куда я лечу, тому что-нибудь оттуда привезу! (Точно знающим из числа друзей просьбе молчать)”.

Не будем затягивать интригу, потому что и сама актриса уже сегодня буквально по прилету написала в своем Инстаграм, что одна из поклонниц точно угадала страну, куда она отправилась на новогодние праздники и каникулы – это Вьетнам. Вот что сообщила Катерина из аэропорта Фукуок, одноименного вьетнамского острова в Сиамском заливе, который является жемчужиной отдыха с прекрасными песчаными пляжами, пальмами и прочими прелестями этого райского уголка земного шара. Тем более, что в эту пору погода здесь просто замечательная: “И…прилетели! @ola_gus , вы первая угадали, куда я умотала с семьей на НГ. Нам уже рассказали в пути до отеля, что можно будет привезти отсюда необычного , аутентичного вьетнамского, так что на связи! С наступающим всех!”

На фотографии из аэропорта Фукуок мы видим семью актрисы. Не секрет, что после развода с Константином Адаевым, она связала свою судьбу с фотографом Русланом Пановым. Пара пока не оформила брак официально, но теперь понятно, что это семья. Семилетний сын Герман от предыдущего брака как видим тоже несказанно рад попасть в лето из сырой Москвы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

Напомним, что впервые пара обнародовала свои отношения более года назад, когда Руслан Панов написал такие слова признания в высоких чувствах к Катерине: “Ты. Только ты. Весь мой мир твой, весь мой мир в твоих глазах. Мой момент говорит, что я хочу отдать тебе мои руку, сердце и душу. Я люблю тебя. Так стало сразу”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ruslan Panov (@ruslanpanov)

Свой двенадцатидневный отдых в теплых краях на песчаных пляжах под пальмами у Сиамского залива семья проведет до 9 января.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *