Все об известных людях

Кристина Асмус рассказала о своих страданиях в больнице

Кристина Асмус Гарик Харламов

Актриса Кристина Асмус славится своим чувством юмором и позитивным отношением ко всему, что происходит в ее жизни. На своей странице в соцсети Instagram она в последнее время активно рассказывала о съемках в клипе Егора Крида «Love is» и показывала кадры, сделанные во время рабочего процесса.

Кроме того, популярная актриса с гордостью анонсировала выход документального фильма ее известного супруга Гарика Харламова под названием «Эдуард Суровый. Слёзы Брайтона».

В какой-то момент Кристина Асмус все же решила признаться в том, что пока столько всего прекрасного происходит вокруг, у нее возникли проблемы со здоровьем, и вообще-то она лежит в больнице.

В своем аккаунте Instagram знаменитая блондинка рассказала о трудностях и страданиях, через которые она сейчас проходит:«Ни это фото, ни несколько моих последних постов не очень имеют отношение к тому, что у меня сейчас на самом деле происходит. Я лежу в больнице. Уже неделю. Какая-то острая бактериальная инфекция. Спектакли с высокой температурой, встреча с победителями “Текст-конкурс” из последних сил, одна скорая, вторая, в итоге забрали.

Круглосуточно под капельницами с не сбиваемой температурой и в ужасающем состоянии. Организм, видимо, понял, что отдыха от меня ждать не стоит и решил сам себе устроить отпуск. Выписать обещают завтра, но будут смотреть по состоянию. Такая вот фигня. Ни подарков не успела купить, ни настроения особо праздничного нет».

При этом Асмус поинетересовалась, как дела у подписчиков, а также указала свои любимые хештеги: чё ноешь, небось под випкапельницей лежишь, точно пиар, это тебе за “Текст”, ты ж доктор, Варвар, отписка, фу стрёмный мейк, подскажи бренд пиджака.

Поклонники и друзья пожелали Кристине скорейшего выздоровления и сил для этого, а также выразили надежду на то, что она 31-го декабря точно вернется домой, у нее появится новогоднее настроение, и она проведет замечательный праздник.

Актер и телеведущий Игорь Верник в комментариях признался, что тоже разболелся и пожелал им вдвоем скорее поправиться: “Как я тебя понимаю, 4 спектакля подряд с температурой 38,5, и потом дома лежал пластом. Но хоть дома. Выздоравливай скорее, дорогая!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *