Развлекательные новости

Супруга Петросяна Татьяна Брухунова не считает Москву великой

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова, ассистентка и новоявленная третья супруга юмориста Евгения Петросяна, родом из Тулы, живет в Москве с 2008 года, где окончила Московский государственный университет культуры и искусств, факультет менеджмента, получив специальность «арт-директор».

Однако любительница красивой жизни, дорогой одежды, обуви, аксессуаров и театральных постановок довольно быстро привыкла к новому образу жизни состоятельной леди. Брухунова, которая с трудом выживала в Москве и продержалась в столице лишь благодаря доброте и щедрости Елены Степаненко, теперь с уверенностью утверждает на своей странице в Инстаграм, что она не любит Германию, никто бы не приехала в эту страну по собственному желанию, а также в этой европейской стране она не может найти еду, к которой привыкла.

Выяснилось, что у Брухуновой есть собственный режим питания, диета, которую разработала она вместе со специалистами, так что она строго следит за тем, что кладет себе в рот. Прилетев на гастроли в Германию с театром Театре эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна, Татьяна начала усиленно скучать по Москве, хотя и принялась с усердием посещать немецкие заведения, любоваться местными красотами.

И вот, гастроли подошли к концу, Татьяна Брухунова сообщила своим подписчикам о том, что она очень рада этому событию и с нетерпением ждет возвращения домой, хотя и признает, что в рождественской Германии все очень красиво и профессионально украсили настоящие эстеты.

По этому поводу помощница Петросяна, которая демонстративно намекает на то, что она – настоящая леди, написала в своем микроблоге, подчеркнув, что она в восторге от красоты вокруг: “Я визуал! Мне важно, чтобы было красиво! Так радостно сейчас гулять по городу. Витрины Мюнхена – одно сплошное эстетическое удовольствие! Но роскошней и нарядней предновогодней Москвы вряд ли на земле есть город! Скоро домой…”

Татьяне в комментариях по этому поводу написали: “Москва – великая страна!”, на это Брухунова гордо ответила, как всегда, совершив оплошность: “Москва – это город! Россия – великая страна!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Кроме того, одна тонко воспринимающая несправедливость подписчица написала о том, что считает Москву не просто городом или столицей: “Татьяна, я тоже считаю, что Москва – отдельная страна”, другая подчеркнула, что в России занимаются только столицей, в отличие от цивилизованной Европы: “Только Москва нарядная и роскошная, а деревни РФ все разбитые и никому ненужные. В Германии и крупные города попроще, но зато деревни на таком же достойном уровне”.

Брухунову многие поздравили с наступающим Новым годом, а также согласились с ней, подчеркнув, что всегда приятно как путешествовать, так и после этого возвращаться в любимый дом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *