Развлекательные новости

Оля Бузова решила ради любимого отказаться от работы

Ольга Бузова Давид Манукян

Певица, телеведущая и актриса Ольга Бузова считается одной из самых популярных и работоспособных артисток в российском шоу-бизнесе, даже Ксения Бородина завидует и поражается тому, сколько успевает исполнительница хита “Мало половин”, в каком количестве проектов участвует и как много у нее подписчиков в закрытом аккаунте соцсети Instagram.

33-летняя бывшая участница, а ныне ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» все же решила пересмотреть свои жизненные принципы и праздники захотела провести со своим возлюбленным, блогером Давой (Давидом Манукяном). В итоге, она отказалась от приличных гонораров, которые с легкостью могла получить в новогоднюю ночь и на корпоративах.

Ранее теледива наконец-то призналась, что они с Давидом – вместе и счастливы, показав видео, на котором они друг друга нежно целуют в щечку.

Бузова подчеркнула, что не смогла никого выбрать в проекте “План Б”, так как уже давно влюблена в другого мужчину, который не имеет никакого отношения к этому реалити-шоу: “Я решила пропустить “план Б” и перейти к “плану Д”. Его зовут Давид. Мы живем вместе”.

О Давиде Манукяне известно, что ему 26 лет (получается, что он на 7 лет младше своей знаменитой избранницы). Он блогер и музыкант, родился в Новосибирске, уже давно живет в Москве.

С Олей Бузовой он познакомился и сблизился на съемках клипа на песню “Лайкер”, где они сыграли влюбленную парочка, бурно постоянно ссориться и мириться на фоне ревности.

Поначалу Ольга Бузова и Давид Манукян в шутку представлялись парой, а со временем они из друзей стали очень близкими людьми, которые не могут друг без друга. Теперь их ждут новогодние каникулы, которые они проведут вместе на отдыхе за границей.

Как известно, в 2016 году Ольга Бузова развелась с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым пробыла в браке целых четыре года. Причиной развода стала измена спортсмена, который начал за ее спиной встречаться с моделью Анастасией Костенко.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *