Развлекательные новости

Анфиса Чехова променяла Париж на Вильнюс

Анфиса Чехова

21 декабря известная телеведущая Анфиса Чехова отметила свой день рождения – ей исполнилось 42 года, при этом знаменитая красотка призналась, что не ощущает свой возраст, и ушедший год стал одним из самых неудачных и несчастливых в ее жизни.

Теледива рассказала о том, что астролог пообещала ей лучший год в жизни, даже отправила ее в Ванкувер, но в итоге все обернулось не лучшим образом, хотя Анфиса Чехова много путешествовала и отдыхала в уходящем году.

Знаменитость подчеркнула, что будет и далее верить в астрологию, но больше к этому астрологу не вернется, кроме того, она надеется на то, что новый год будет гораздо приятнее и радостнее для нее. Она также рассказала о том, во что верит: “Я верю в астрологическую заданность, но не верю в предопределенность! Именно поэтому мне больше нравится индийский Джйотиш и китайский Бадзы”.

О своих ощущениях звезда Инстаграма заметила: “42 года. Как будто не про меня. Физически и психологически ощущаю себя не больше, чем на 30-ть. А ментально – лет на 80. Но мне нравится то, какая я в этом возрасте! Ни на секунду не хочу вернуться в прошлое, ни в мои 17-ть, ни в мои 25 или 35”.

Отметив свой праздник, Анфиса Чехова снова улетела отдыхать, выбрав новое для себя место. Она думала вначале отправиться в Париж, но и конечном результате оказалась в Вильнюсе.

Столица Литвы, известная своими зданиями в стиле барокко, встретила пышнотелую красотку очень радостно и гостеприимно, однако, Анфиса очень замерзла в Вильнюсе, так как ожидала более теплую погоду.

К счастью, экс-ведущая программы “Секс с Анфисой Чеховой” быстро отогрелась во время спа-процедур, оставшись довольна не только этим приятным времяпровождением в новом отеле, но и тем, что посмотрела местные красоты и достопримечательности, включая Тракайский замок, который она назвала очень уютным, и рождественскую ярмарку с праздничными палатками, красивой елочкой в центре города и яркими украшениями.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *