Все об известных людях

Лера Кудрявцева показала свои имплантаты и сказала, почему не будет ставить новые

Лера Кудрявцева

Четыре дня назад Лера Кудрявцева пережила долгую сложную операцию – целых 4 часа хирург извлекал из ее груди два имплантата, причем один оказался порванным, после чего специалист старательно вычищал одну грудь от протекшего геля – силикона.

Пережив такой страшный опыт, телеведущая понемногу приходит в себя, восстанавливается и пытается осознать, что с ней произошло за все эти годы, когда она решилась увеличить себе грудь.

Лера Кудрявцева решилась даже показать свой порванный имплантат для того, чтобы другие женщины смогли увидеть последствия увеличения груди при помощи силикона.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

48-летняя известная блондинка подчеркнула, что ее ничего не беспокоило все эти 15 лет, которые она проходила с пышным силиконовым бюстом. Однако она страдала от хронической усталости, которую списывала на загруженный рабочий график, кроме того, в последнее время она заметила, что форма левой груди у нее несколько изменилась.

Теледива рассказала о том, что УЗИ ничего не показало, надо было делать МРТ с контрастом, которое и помогло обнаружить проблему. Кудрявцева негодует по поводу случившегося, ведь хирург давал пожизненную гарантию на имплантаты, говоря о том, что их можно даже танком переехать – ничего не произойдет.

Все же Лера довольна, что вовремя спохватилась, иначе последствия могли быть для ее здоровья еще серьезнее. Теперь она спокойно восстанавливается и встречает частых посетителей в своей палате, включая заботливого мужа, хоккеиста Игоря Макарова, и верного друга, певца Сергея Лазарева.

Знаменитость подчеркивает, что больше точно не решится на операцию по увеличению груди, будет любить и принимать себя такой, какая она есть от природы. Кроме того, она старается отговорить других представительниц прекрасного пола от подобных экспериментов и призывает всех женщин больше думать о себе, о своем здоровье, что и является красотой, а не искусственные тренды, на которых хирурги и клиники пластической хирургии зарабатывают большие деньги.

А вы бы решились на силиконовую грудь? Или все-таки лучше натуральность?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *