Муж и Жена

Хоккеист Иван Телегин рассказал правду о браке с певицей Пелагеей

Иван Телегин и Пелагея

Хоккеист Иван Телегин все-таки решил признаться в том, что они с его женой, певицей Пелагеей, не просто поссорились и вместе не живут, а уже развелись, но при этом сохраняют дружеские отношения ради дочери Таисии, которой в январе исполнится три года.

Все дело в том, что в СМИ несколько дней назад начали обговаривать перемены в личной жизни наставницы шоу “Голос”, в итоге, первой заговорила Пелагея.

33-летняя певица написала на своей Инстаграм-странице о том, что они с мужем, действительно, приняли решение о расторжении брака, но она очень благодарна ему за все хорошее, что произошло за три года в ее жизни, особенно за их дочурку. Она подчеркнула, что они сделают все возможное для того, чтобы тихо и спокойно урегулировать все моменты при разводе и для того, чтобы Таисия и далее росла в любви, получая достаточно внимания от обоих родителей.

Увидев это признание, поклонники начали массово негодовать и писать Пелагее в комментариях, как они расстроены из-за случившегося: “Что под конец года происходит? Вскрываются тайны? Срываются маски? Правда всплывает наружу? Как мне жаль, что такая красивая пара расстаётся. Как жаль Тасю. Как жаль Полю, светлого, тонкого, талантливейшего человека. Ну неужели не бывает так? Что навсегда? Поля, Пелагея, сил вам и терпения со всем разобраться. А тоску, депрессию – в музыку. А мы услышим и разделим. Чтобы вам было легче.

Сначала поставил лайк, глядя на фото, потом лайк отозвал. Всё-таки развод… Бывает конечно, хоть и прискорбно это. Прочитал и подумал, как достойно написано без грязи и злобы. А теперь большая редкость. На семейных скандалах делают миллионные просмотры. Книги. Передачи в телевизоре и ютубе. Хорошо, что вы решили разобраться по-взрослому. Большой пример, хоть и грустный. С наступающим Новым годом!”

Тем временем хоккеист Иван Телегин, который младше Пелагеи на 6 лет и редко появлялся в Инстаграме, тоже решил поделиться своей правдой о переменах в своем семейном статусе.

27-летний нападающий клуба КХЛ ЦСКА и игрок Сборной России признался, что они с супругой в какой-то момент пошли разной дорогой, тем более, что они оба – сильные личности, и, к его большому сожалению, им так и не удалось ужиться. Он подчеркнул, что никто не виноват в их расставании, просто прошла любовь. Однако он заметил, что всегда будет прекрасно относиться к своей жене и дочери, поддерживать и помогать им при необходимости.

Выдающийся спортсмен, который ради Пелагеи оставил свою беременную девушку, пожелал всем добра, а также поздравил с наступающим Новым 2020-м годом.

Несмотря на всю внешнюю красоту и взаимопонимание, журналистам удалось выяснить, что Иван Телегин уже, как минимум, пару месяцев встречается с новой девушкой, совладелицей туристической фирмы по имени Мария Гончар. Вместе они ходили и продолжают ходить на премьеры, отдыхают в дорогих отелях по всему миру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *