Все об известных людях

Евгений Петросян все же рассказал о том, планирует ли он завести детей

Ольга Бузова Евгений Петросян

Известный юморист Евгений Петросян признался, что ему надоели все слухи, которые в последнее время с регулярным постоянством циркулируют вокруг его особы, и решил расставить все точки над «і».

74-летний артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий возмутился по поводу того, что в программе «Пусть говорят» начали обсуждать его личную жизнь и его недавний брак с ассистенткой Татьяной Брухуновой, которая младше его на целых 34 года.

Комик Евгений Петросян напомнил, что порочить доброе имя человека нельзя, иначе можно подать в суд, ссылаясь на гражданский кодекс, где предусмотрено наказание за подобные действия, а есть статья, которая защищает честь, достоинство и деловую репутацию каждого гражданина.

Евгений Ваганович не понимает, как могли склепать выпуск то-шоу, основываясь на высказываниях и мнении чужих и случайных людей, вроде парикмахера, официанта. Юмориста особенно возмутило, то что разведенная артистка кино Елена Проклова, с которой он даже не знаком, стала обсуждать его личную жизнь.

По этому поводу всенародный любимец, который сейчас находится со своей командой и супругой в Германии на гастролях, высказался на своей странице в Инстаграме:

«Хочу ответственно заявить! Что всё, что говорили люди, присутствующие в студии, является на 99% не правдой, а точнее, ложью, клеветой».

Артиста также задело утверждение о том, что он, якобы, не хочет детей. На это Петросян ответил, что так даже говорить нельзя, хотя, действительно, он не планирует снова становиться папой и говорит об этом открыто: «Представленные, как мои старые друзья, они, действительно, старые, но чаще всего не друзья, а скорее всего, маразматики (судя по тому, что они говорили).

Один из них утверждал, что я, якобы, ему что-то говорил, хотя я ничего подобного ни одному из них не рассказывал – никогда! В частности, будто я не хочу иметь детей. Ни один нормальный человек так не вправе сказать, даже если он детей не планирует».

Не понравилось артисту и утверждение о том, что опись  оценила его имущество в 1,5 миллиарда рублей, при том, что судебное разбирательство еще не окончено, и точная сумма всего нажитого за 33 года брака с артисткой Еленой Степаненко еще не была озвучена.

В итоге, Евгений Петросян призвал не только не верить во все эти домыслы, слухи и придумки, но и вообще не смотреть программу «Пусть говорят», тем более, что скоро покажут второй выпуск о нем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *