Все об известных людях

Беременная Анастасия Костенко рассказала о том, как упала с лестницы и сломала руку

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко

Модель и супруга известного футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко сообщила на своей странице в Instagram о том, что накануне с ней произошел несчастный случай, в результате которого сломала руку.

25-летняя вторая вице-мисс Россия 2014 года и участница международного конкурса красоты «Мисс мира — 2014» в Лондоне с большим трудом проходит через важный период свой жизни – вторую беременность и ждет, не дождется, когда уже родит.

На днях она призналась, что очень по-разному протекали ее беременности: в первый раз все было легко и просто, она не чувствовала никаких кардинальных перемен на энергетическом уровне. В этот раз ей все тяжело, не хочется даже с кровати вставать, не то, что заниматься своей годовалой Миланой или что-то делать по дому, тем более отправляться куда-то за его пределами.

Профессиональная модель подчеркивает, что тяжелее всего ей “передвигаться, приседать и поворачиваться на другой бок”, но она всеми силами держится и мечтает о том, чтобы поскорее стать мамой во второй раз.

Настя также отмечает, что она все еще старается настраиваться на позитивный лад и восторгается теми женщинами, кто решился так быстро рожать во второй раз.

“Я ни в коем случае не жалуюсь”, – пишет она в Instagram, – “наоборот, всегда на позитиве и стараюсь многих беременяшек поддержать. Низкий поклон женщинам, рискнувшим беременеть с небольшим отрывом”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Дальше, как говорится, больше. Выяснилось, что Анастасия Костенко все-таки не стала сбавлять обороты и в какой-то момент не удержалась, упав на лестнице и в итоге сломав руку и мраморный пол. Она уже на 32 недели, до родов осталось всего ничего – два месяца, но ближайший месяц ей придется носить еще и гипс на сломанной правой руке.

Известная красотка негодует по поводу случившегося, но старается взять себя в руки и держаться изо всех сил ради своей дочурки и мужа. О том, что произошло она сообщила следующее: “Все больше и больше день Х похож на спортивное соревнование с препятствиями, где главная цель – хоть как-то добраться до финиша. Вывод сделан: больше торопить себя и время я не буду. Сдаюсь. Вспоминаю, как Милаша за меня переживала. Какая же она у нас сладкая, чувствительная и искренняя. Пока я плакала, подходила и целовала меня”.

При этом супруга Тарасова призвала беременных женщин больше думать о себе, беречь себя по максимуму, чтобы не было, как у нее. А в комментариях заговорили о порче, сглазе, о том, что, возможно, Ольга Бузова как-то причастна к тем неудачам, которые преследуют новую семью экс-футболиста.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *