Развлекательные новости

Егор Крид решил хайпануть, сняв в своем клипе горячие кадры с Кристиной Асмус

Кристина Асмус и Егор Крид в ролике о любви

Популярная актриса кино, жена резидента Камеди Клаб Гарика Харламова никак не успокоится и продолжает экспериментировать с ролями, где кипят любовные страсти. На этот раз ее пригласил сняться в своем ролике с горячими кадрами Егор Крид.

Еще не улеглись публичные страсти по эпизоду из фильма “Текст”, в котором она играет постельную сцену с Иваном Янковским, как спустя пару месяцев она снова, несмотря на то, что пережила нелегкие времена, после выхода фильма “Текст” и разыгравшихся бурных эмоций зрителей с резкими высказываниями в ее адрес, она снова приняла предложение сняться в горячем видео.

Правда, пока нас Егор Крид лишь заинтересовал, решивший хайпануть на ситуации с еще не остывшими страстями по отношению к Асмус. В микроблоге он выложил короткий 15-секундный ролик со своим и Кристины Асмус участием. В этом коротком эпизоде герои, наэлектролизованные взаимным притяжением, сближаются для поцелуя, но в самый кульминационный момент, когда губы еще не соприкоснулись ролик прерывается и появляется титры “love is”, “скоро”. А вот что будет дальше?…

Сам популярный исполнитель написал: “Короткометражный фильм / клип Love is – ЗАВТРА на моем YouTube канале! Не пропусти премьеру. Там ОЧЕНЬ интересно”.

Даже этот короткий ролик порвал Инстаграм 25-летнего Егора Крида. Пост всего лишь за 5 часов набрал почти миллион просмотров.

Судя по постам Егора Крида, который за пару дней до этого выкладывал пост со смешным роликом, где участвовал он, Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов, во всей этой затее с клипом участвовала не только 31-летняя Кристина Асмус, но и ее благоверный – Гарик Бульдог.

В комментариях многие просят не цепляться к актрисе за ее натуральную игру, ведь на то она и актриса, чтобы сыграть так, чтобы мы приняли это за чистую монету.

Псле просмотра полной версии клипа, честно говоря становится смешно. Смешно от того, что 25-летний певец и 31-летняя актриса, мать играют роли школьников. Так и хочется сказать: “Егор! Хайп не получился”.

А как вы относитесь к этим ролям наших героев? Хочет ли Кристина Асмус подвинуть с пьедестала самой горячей актрисы нашего времени Шэрон Стоун, которой в марте следующего года исполниться 62 года?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *