Все об известных людях

Ольга Орлова впервые рассказала об измене своему мужу

Ольга Орлова

Бывшая певица и актриса, а ныне ведущая суперпопулярного проекта «Дом-2» Ольга Орлова много интересного рассказала в откровенном интервью для YouТube-шоу «Алена, блин!», о чем ранее даже не упоминала.

Одна из первых солисток женской поп-группы «Блестящие, которой уже 42 года, рассказала о том, как тяжело пережила утрату своей близкой подруги – певицы Жанны Фриске. Еще больнее ей от того, что она уже долгое время не видела Платона, сына Жанны и своего крестного сына.

Ольга Орлова не стала ничего плохого говорить о Дмитрии Шепелеве, но призналась, что так не смогла понять, почему ей нельзя видеться с Платошей, которого она любит и по которому сильно скучает. Однако артистка подчеркнула, что у нее «черный пояс по терпению», так что она знает, что однажды сможет увидеться со своим крестником и пообщаться на все интересующие его темы.

Помимо этого Оля не стала комментировать взаимоотношения между Шепелвым и родителями Жанны Фриске, она назвала все это «грязью», в которой не станет мараться, а просто будет ждать, когда Платон подрастет и сама сможет решать, с кем ему видеться.

Поговорили Алена с Олей и о Ксении Бородиной, которая стала не только коллегой Орловой, но и одной из ее лучших подруг. Теледивы так не смогли вспомнить, как и при каких обстоятельствах началась их дружба, но признали, что им вдвоем очень хорошо и комфортно, так что они делятся между собой самым сокровенным.

Несмотря на то, что Ольга Орлова постоянно занимается защитой животных, в частности собак и кошек, она не захотела критиковать Ксению Бородину за то, что она посещает цирки и расхваливает представления с дикими животными.

Опять же Оля назвала себя крайне толерантным человеком, который не будет ставить отношения с близкими людьми под удар, лишь из-за того, что у них в чем-то расходятся взгляды на жизнь и принципы. Так она поступила и по поводу спора Бородиной и Водонаевой, Орлова уверена в том, что Ксения права, но не стала ничего говорить и против Алены.

Хитрая и опытная Алена Жигалова вывела экс-«Блестящую» и на разговор об ее мужчинах, ведь у Оли было несколько ярких и примечательных отношений. Несмотря на то, что у Орловой было несколько гражданских мужей, замуж она вышла лишь раз в 2000-м году, когда ее избранником стал успешный предприниматель Александр Карманов, от которого она родила сына Артёма, которому уже 18 лет. Интересно, что именно Карманов и устроил ее работать на телестройку.

В какой-то момент Орлова призналась, что изменяла своим мужчинами, но считает это нормальным. Она даже заметила, что с легкостью может простить измену своему мужчину, если он правильно попросит у нее прощения. При этом она не уточнила, о каком мужчине идет речь, даже не сказала, изменила ли она официальному или гражданскому мужу, ведь последних у нее было по меньшей мере двое.

В финале интервью, Оля подчеркнула, что ей всегда везет на хороших людей, а также она продолжает пользоваться популярностью среди мужчин. Сейчас она встречается с неким бизнесменом, соглашаясь на его ухаживания, но не раскрывая его имя в СМИ.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *