Новости России

Максим Галкин сообщил о том, что умерла Галина Волчек

Галина Волчек

Звезды российского шоу-бизнеса скорбят, узнав о трагической новости: сегодня, 26 декабря 2019 года, скончалась Галина Волчек, выдающаяся актриса, театральный режиссёр и долгие годы художественный руководитель Московского театра «Современник».

О смерти народной артистки сообщил известный юморист Максим Галкин, написавший с прискорбием на своей странице в социальной сети Инстаграм:

“Умерла Галина Борисовна Волчек, ушла неотъемлемая часть нашего театра, нашей страны и моей семьи. Она была Мастером, нашим другом и настоящей бабушкой для наших детей. Соболезнования Денису и Кате! Нет слов”.

На это многие ответили, что скорбят узнав о такой утрате, заметили, что Волчек была потрясающей, удивительной, талантливой артисткой, а также тоже пожелали держаться ее семье и выразили свои соболезнования.

Кто-то подчеркнул в комментариях: “Жаль, что уходят такие талантливые люди”, а ведь героине труда Российской Федерации было уже 86 лет, и она как раз успела отметить свой день рождения 19 декабря.

Максим Галкин выложил к этому посту красивую, чуть ли не семейную фотографию, на которой кроме Галины Борисовны и него, позируют Алла Пугачева и Кристина Орбакайте.

Как стало известно из СМИ, художественный руководитель Московского театра «Современник» попала в столичную Боткинскую больницу три дня назад, ей поставили диагноз: “двухстороннее воспаление легких”, после чего ее ввели в медикаментозную кому, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Выяснилось, что у нее продолжились осложнения. В частности, произошло спадение доли легкого, обусловленный разрушением тканей внутреннего органа, что называется в медицине, как “ателектаз”. После этого у артистки начали отказывать органы, появилась атрофия мозга.

Медики заявили о том, что причина смерти Галины Волчек заключается в фатальном отеке мозга.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *