Все об известных людях

Бородина призналась, почему не пустит дочерей на “Дом-2”

Ксения Бородина дети

Популярная и успешная ведущая реалити-шоу “Дом-2” Ксения Бородина любит делиться советами и философскими мыслями на своей странице в социальной сети Instagram, где на нее подписано 13,5 миллиона человек, которые внимательно следят за обновлениями в аккаунте.

То ведущая рассказывала о том, как нужно воспитывать детей, не потакая им, но и не ломая характер. Часто она говорит о том, как нужно строить отношения с мужчиной, не забывая о себе и чувствуя себя счастливой. Время от времени Ксения Бородина критикует звездных мам, которые, по ее мнению, должны быть примером для других, а они делают непозволительное – к примеру, разрешают детям менять пол.

В этот раз теледиву спросили, отпустит ли он своих дочурок для участия в проекте “Дом-2”, на это Бородина лаконично ответила: “Они туда и не стремятся” и не стала далее развивать эту тему, хотя в комментариях заметили, что они еще маленькие для этой программы.

Кроме того, Ксения Кимовна заметила, что у нее философское настроение перед наступлением Нового года, которое натолкнуло ее на мысли о том, как важно стараться сохранить отношения и не отказываться от близких людей в самые трудные моменты в жизни. Телеведущая высказалась против новомодных установок о том, что не нужно цепляться за отношения, не бояться потерять то, что есть, не стремиться любой ценой оставаться в браке ради детей.

Бородина не понимает, как это жить только для себя, причем здесь и сейчас, не думая ни о будущем, ни о последствиях своих поступков. Она не призывается терпеть издевательства и откровенные растаптывания личности от мужчин, но и верит в то, что нельзя поступать импульсивно, лучше все делать продуманно, так сказать, с холодной головой.

А как вы считаете, нормальные родители могут позволить своим детям участвовать в нечто подобном, как популярная телестройка? И как нужно относиться к жизни и окружающим? Стоит ли за что-то цепляться или будь, что будет?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *