Все об известных людях

Певица Пелагея рассталась со своим мужем, хоккеистом Иваном Телегиным

Пелагея и муж Иван Телегин "Вечерний Ургант"

Их отношения развивались очень бурно и стремительно: ради Пелагеи российский хоккеист, нападающий клуба КХЛ ЦСКА и игрок Сборной России Иван Телегин ушел от своей девушки Евгении, с которой жил вместе три года и которая была беременна на тот момент. В дальнейшем она родила от него сына Марка в феврале 2016 года.

Именно в 2016-м году Пелагея и стала встречаться со спортсменом, который младше ее на 6 лет, очень быстро она тоже забеременела. Пара поженилась 16 июня 2016 года, а 21 января 2017 года появилась на свет их дочь Таисия, которой скоро исполнится уже 3 года.

Некоторое время назад пара часто появлялась в обществе, они всегда обнимались или держали друг друга на руку, улыбались друг другу, одним словом: выглядели счастливой парой.

Недавно Пелагея удалила из своего Инстаграм-аккаунта их совместные фотографии, перестала упоминать о муже, о котором все это время говорила практически в любом интервью.

Журналистам удалось выяснить, что они уже не живут вместе, и пока Пелагея занимается дочерью и карьерой, Телегин уже нашел себе новую возлюбленную, кроме того, он удалил фотографии с певицей из своего Инстаграма. По некоторым данным, пара уже подала документы на развод и готовится к бракоразводному процессу, который может оказаться крайне не простым.

Как известно, Пелагея Ханова в этом году снова стала наставником в своем давнем проекте: «Голос. Дети, приняв участие уже в его шестом сезоне. Кроме того, известная фолк-певица также была наставником во 2 сезоне проекта «Голос. 60+», причем её подопечный в этом талант-шоу Леонид Сергиенко стал его победителем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

Как видно по фотографии, которую выставила в своем аккаунте сама певица, они с дочерью Тасей похожи, как две капли воды. Пелагея часто показывает свою дочурку, в частности, месяц назад выложила видео, на котором малышка, которой 2 года и 9 месяцев поет песню “Надежда – мой компас земной” Александры Николаевны Пахмутовой. Крошка смогла запомнить всю песню, но еще плоховато произносит слова, над чем родителям еще придется потрудиться.

Сегодня на своей странице опубликовано официальное заявление певицы о расставании с мужем – Иваном Телегиным:

“Да, мы все-таки решили расставаться.
Все у всех случается, все мы делаем ошибки…
О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась.
Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси.

Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено.
Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать.
Ну, и … жизнь продолжается.
Не перестаем болеть за русский хоккей!
Всем — добра”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *