Муж и Жена

Брежнева пытается доказать, что в ее семье – все хорошо совместным фото с мужем

Вера Брежнева Константин Меладзе

Вера Брежнева в последнее время попала под волну негодования из-за того, что начали циркулировать слухи о том, что ее муж Константин Меладзе ей изменяет с участницей группы «ВИА Гра» Эрикой Герциг, а артистка об этом знает, но не решается уйти от изменщика.

Почему появились такие слухи? Да, потому что все выглядело именно так: во-первых, композитор Константин Меладзе изменял своей жене с Верой Брежневой, и их роман длился целых 10 лет, а, во-вторых, их начали редко видеть вместе, при этом популярная певица удалила все фотографии с мужем и просто мужа на своей Инстаграм-странице.

В какой-то момент бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» не выдержала и с присущим ей чувством юмора написала пост о том, какой у нее талантливый и активный супруг, который может одновременно выполнять так много задач, занимаясь работой, семьей, своими детьми от первого брака и еще и уделяя время любовнице.

Однако мало, кто воспринял всерьез подобные хвалебные и шуточные речи Веры, люди и дальше продолжали сомневаться, что в браке Меладзе и Брежневой все хорошо, многие решили, что артистка не уходит от своего супруга по одной простой причине, что он ее и продюсер, и композитор, и автор ее песен.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Видимо, Вере захотелось снова доказать, что они с мужем все еще вместе и любят друг друга, поэтому она разместила на своей странице в соцсети Инстаграм их совместный и очень милый, красивый, даже трогательный снимок, на котором они обнимаются и выглядят счастливыми.

При этом знаменитая красотка не стала писать о том, что происходит в ее семье, о чувствах к мужу, просто разместила совместную позитивную фотографию.

Все же в комментариях ей продолжают писать: “В СМИ пишут, что Ваш муж ушёл к Эрике Герцег. Надеюсь, это неправда?” На это снова с шутку Брежнева ответила: “В СМИ много чего пишут, но сейчас уточню, ещё 20 минут назад жил со мной”.

А как вы думаете, Константин Меладзе и Вера Брежнева счастливы вместе? Как долго продлится их брак? Или все слухи об его измене – это просто выдумка хейтеров?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *