Новости России

Рудковская гордится украденной для шоу “Золушка Плющенко” постановкой с “Евровидения”

Плющенко сын

Яна Рудковская во всю рекламирует шоу на льду своего супруга Евгения Плющенко под названием “Золушка Плющенко”, которое вот-вот стартует в Москве. Продюсер и бизнеследи уже разослала своих известным коллегам бесплатные приглашения вместе с блестящими туфельками на яркое мероприятие, а также делится самыми интересными моментами из сказки на льду про «Золушку», называя их « удивительными вещами».

На своей Инстаграм-странице знаменитая блондинка показала один из трюков, которые в ходе представления будет выполнять Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова. Яна Рудковская сама пришла в восторг от увиденного и заметила, что в ходе представления будет много подобных ярких, неповторимых и интересных моментов, которые придумал ее гениальный, находчивый и невероятно талантливый супруг.

Однако интересующиеся подписчики сразу же заметили, что этот трюк был позаимствован, если не украден из выступления австралийской певицы Кейт Миллер-Хайдке, которая в этом году точно также крутилась на шесте на песенном конкурсе «Евровидение 2019» в Тель-Авиве, Израиль.
<

Несмотря на то, что представительница Австралии заняла 9 место, набрав в финале всего 284 балла, многие запомнили ее выступление, потому что ранее никто не решался на подобную постановку. К тому же в первом полуфинале талантливая и яркая Кейт была лучшей и заняла 1 место, набрав 261 балл.

Теперь Евгений Плющенко принял решение сделать подобный номер на своем спектакле, включив полет на шесте в выступление Аделины и, по всей видимости, не спросив разрешение на использование столь неординарного трюка у Кейт Миллер-Хайдке и ее представителей.

А как вы полагаете, это честно брать чужие идеи в свои программы без спроса, как это часто случается у Яны Рудковской и ее звездных российских коллег?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *