Развлечения

Кексы с плесенью от Елены Перминовой

Елена Перминова в своем магазине

Не успела светская львица, жена олигарха Александра Лебедева Елена Перминова похвастаться в своем Инстаграм как прекрасно у нее идут дела и процветает бизнес в области распространения здоровой безглютеновой еды в сети торговых точек “Лён и гречка” как прилетел ей подарочек от “благодарных” читателей пабликов популярных медиаперсон Сети.

33-летняя фотомодель, лучшая подруга Веры Брежневой, выложила в микроблоге свою фотографию на фоне прилавка одного из таких магазинчиков “Лён и гречка”, где реализуются безглютеновые пищевые вкусности. Фото она сопроводила небольшим посланием, смысл которого “как же хорошо у нее идут дела, отбою от покупателей нет”: “Как же я люблю встречи с Вами, мои любимые. Вчера получилось невероятно душевно в “Лен и гречка”! По-настоящему празднично и тепло, благодарю за все ваши отзывы, всегда рады вам в пекарне. Отдельное спасибо Марии Герман за сказочный декор, как всегда, все продумано было до мелочей!!! Для тех кто ещё не успел доехать – наша доставка работает в усиленном режиме, чтобы успеть порадовать вас нашими новинками!”

А привет коллеге по цеху, можно так сказать, прилетел от другой бизнес-леди, владелице винного бизнеса и ресторана в Москве 43-летней Снежаны Георгиевой. Она в своем Инстаграм, в сториз выложила короткий ролик с кексом из пекарни Лены Перминовой «Лён и гречка».

кекс из "Лен и гречка" Елены Перминовой

Как смеются авторы Телеграм-канала “Модные хроники Злой Киски”, они все ждали, когда в описании полученного Снежаной кекса помимо бананов, цукатов и орехов прозвучат слова про споры пенициллина. Авторы скриншота специально указали место, где в кексе вместо указанных ингредиентов является миру большущая плесень.

Тут, конечно, только и остается, как посмеяться над словами Елены Перминовой, “чтобы успеть порадовать вас нашими новинками!”. Да, новинки просто поразительные.

Но наверное из чувства солидарности, Снежана Георгиева даже не сделала и намека на явную оплошность пекарни Перминовой, но кадр попал в поле зрения поклонников и разлетелся по Сети вот в таком виде. Так что приветики пекарне здоровой безглютеновой еды “Лен и гречка” и ее хозяйке, так кстати  прорекламировавшей свой бизнес.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *