Новости Мир

Поклонники обнаружили живого Майкла Джексона и не верят, что это его двойник

Майкл Джексон

Фанаты, увидев двойника Майкла Джексона в лице чилийца Серхио Кортеса, решили, что их кумир все еще жив, а просто прикидывается своим двойником, и попросили его провести ДНК-тест для того, чтобы убедиться в своей правоте.

51-летний Серхио Кортес Годой, который родился 11 января 1968 года в Чили, является бывшим профессиональным теннисистом, всегда очень любил творчество Майкла Джексона, пользовавшегося всеобъемлющей популярностью по всему миру и ставший пятнадцатикратным обладателем премии “Грэмми” и сотен других выдающихся музыкальных премий.

Кортес, в свою очередь, в юношестве был ведущим игроком в Южной Америке, выигрывал континентальные чемпионаты в возрастных группах 14, 16 и 18 лет. Он стал четвертьфиналистом в 1989 году на Женевском открытом чемпионате.

Серхио Кортес участвовал только в одном турнире Большого шлема, US Open 1993 года, где он вышел в третий раунд. Он победил американца Деррика Ростаньо и голландца Жако Элтинга, оба в четырех сетах, а затем покинул чемпионат, проиграв Борису Беккеру.

В 1993 году теннисист одержал одну из самых важных побед в своей карьере, выиграв в сете 31-вую ракетку мира Магнуса Ларссона на чемпионате Липтона во Флориде.

Кортес вышел в четвертьфинал турнира ATP в Боготе, победив Андрея Чеснокова, который занимал 40 место в общемировом зачете.

Он сыграл в шести матчах, выступив в командном матче на Кубке Дэвиса, где тоже хорошо себя проявил.

С годами Серхио Кортес ушел из большого спорта и решил стать двойником своего кумира, выступая по всему миру. Несмотря на то, что ему пришлось прибегнуть к помощи пластических хирургов, чилиец уверяет, что с молодых лет был похож на Джексона, о чем ему говорили журналисты, и даже в какой-то момент его позвали сниматься в рекламе парфюма поп-короля.

Теперь же поклонники уверены в том, что на самом деле Майкл Джексон не умер 25 июня 2009 года, поэтому призывают Серхио Кортес сделать тесты и продемонстрировать правду, что он не двойник, а настоящий артист. Пока же Серхио, который не только внешне похож на звезду, но у них схож и тембр голоса, в комментариях под его постами пишут: «Я люблю тебя, Майкл, мой Майкл вернулся. Мы любим тебя. Я убежден, что вы и есть сам Майкл Джексон. Ух ты, это Майкл Джексон».

А как вы думаете, Майкл Джексон еще жив? Верите ли в теорию заговора?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *